привет! у меня такая проблема, вещи после стирки в пятнах, пятна то жирные, то желтые(будто разлили что-то, не ржавчина) . но такие ситуации очень редко. стираю и все хорошо, а бывает достаю вещи и в шоке. ладно, белые вещи можно отбелить, а вот цветные? розовая футболка, джинсы. серая футболка, на ней как раз таки это желтое пятно. попробовала содой, на ночь оставила , чуть посветлели, пробовала хоз.мылом,но чтоб бесследно не ушло... у кого была такая ситуация, помогите
Я любые пятна убираю химчисткой
я тоже как-то хотела отдать лосины в химчистку, они сказали, что за работу не отвечают 🤣
а ситуация была такая, что я села на лавочку(она была покрашена)🤣🤣👌🏼 и многие говорили, что никак не вывести. я перепробовала все🤣 хоз.мыло, перекись,уайспирит,бензин,сода🤪 в итоге стояла застирывала зубной пастой и тёрла щёткой и все! краску свела😁😉
я тоже как-то хотела отдать лосины в химчистку, они сказали, что за работу не отвечают 🤣
а ситуация была такая, что я села на лавочку(она была покрашена)🤣🤣👌🏼 и многие говорили, что никак не вывести. я перепробовала все🤣 хоз.мыло, перекись,уайспирит,бензин,сода🤪 в итоге стояла застирывала зубной пастой и тёрла щёткой и все! краску свела😁😉
В химчистку я ничего не отдаю,пользуюсь химчисткой собственного производства