На каком этаже в 10-этажке вы бы выбрали квартиру? На 2, 3 или 10-м.
А почему только эти этажи? Я бы 7-8 выбрала.
Мне, пожалуйста, 3-5 этаж.
Смотря что вокруг рядом.Если дороги или,не дай Бог,какой нибудь магазин типа К&Б,то лучше выше 5-го.До 5-го смысла покупать нет,ведь придётся за лифт платить,которым может и не попользуешься.
Зависит от высоты первого этажа, куда окна выходят и ещё многих факторов. Третий прикольно: не низко, но при этом можно без лифта спокойно подниматься.
3-4, не выше. Но и ниже не хотелось бы.
я купил на последнем этаже, так как ненавижу шум соседей. взял на 24 из 24
Социологи уже давно этот вопрос выяснили. Обычно люди не любят забираться выше 6-7 этажа. Оптимально от 3 до 5. Второй - слишком близко к земле, и от этого слышно, когда люди переговариваться, идя по дорожке у дома. Так что третий - самый оптимальный, если выбирать из Ваших вариантов. А если вообще, то 3, 4 и 5 этажи. Это не только мое мнение, но мнение социологов. Так что покупайте и сдавайте смело подходящий этаж! :) А вообще замечали когда-нибудь, что в небоскребах верхние этажи всегда в наличии в новостройках? Их разбирают в последнюю очередь. Люди боятся жить высоко чаще всего.
Жил на 2, первом, 4, 6.
4 лучше всего.
В 10 этаже никакой бы не выбрал. Не рассматриваю муравейники в качестве жилья вообще
10
В вашем случае - 3 этаж, если нет высоких деревьев, которые загораживают вид и создают темноту в квартире.
На 1-м было весело, когда регулярно забивалась канализация и вся вкусняшка с верхних этажей поднималась и вытекала из ванны и унитаза. Жила на 2, 1, 10, 7. Все равно, лишь бы не на 1 😂
тут все просто. если жкх работает не стабильно и лень ходить то 1й или 2й. лучше 2й, 1й всегда грязно и шумно. если рядом есть или будет дорога с оживленным движением и транспортным сообщением (старые автобусы немеряно чадят) то надо выбирать выше 3го этажа, т.е. минимум 4-5й. на 6й, как правило, уже выхлопные газы никогда не поднимаются. мошкара обычно не поднимается выше 4го. если в радиусе 5 км от жилого дома есть производство с вредными выбросами через дымовую трубу, то надо брать ниже 7го этажа, т.е. примерно 5-6й. так как микрочастицы канцерогенных выбросов, как правило, летают в воздухе выше кроны деревьев. все что ниже крон фильтруется зелеными насаждениями. добра и процветания!
Частный дом- наш выбор