Гость
Статьи
Кашемир в машине

Кашемир в машине

Мне добавила задачу-кашемировый свитер постирать. Говорит, что только руками. Я никогда не сталкивался

Дима
40 ответов
Последний — Перейти
.....

Дима, я в вас верю, все получится!) Посмотрите чо-нить в интернете. В машине не надо. Лучше вообще не стирайте)

Дима
.....

Дима, я в вас верю, все получится!) Посмотрите чо-нить в интернете. В машине не надо. Лучше вообще не стирайте)

Стирать мне так или иначе придется. Мне очень хотелось его в машину засунуть

Дима
Дима

Уже замочил с порошком в тазике

.....
Дима

Круто. У вас и тазик есть)

.....
Дима

Вода должна быть градусов 29 максимум.

Гость

Я думал тема о кашемировом салоне машины

Гость
Дима

Вообще это весьма нежный материал. На мой взгляд, его в мыльной воде следует аккуратно постирать и прополоскать, всё вручную. Только не используйте хозяйственное мыло.

Дима
Гость

Вообще это весьма нежный материал. На мой взгляд, его в мыльной воде следует аккуратно постирать и прополоскать, всё вручную. Только не используйте хозяйственное мыло.

Это жены вещь.Сказала Ленор использовать

Дима
.....

Круто. У вас и тазик есть)

А у Вас нету?

Дима
Гость

Я думал тема о кашемировом салоне машины

Что такое кашемировый салон машины?

Гость
Дима

Что такое кашемировый салон машины?

Ну вот я тоже так подумал и зашёл почитать, а тут все банально

.....
Дима

А у Вас нету?

Нет) вот чего нет, того нет

Гость
.....

Нет) вот чего нет, того нет

Ужжжас

Дима
Гость

Висит стекает. Надеюсь, не сядет, в холодной воде стирал

Гость
Дима

Лучше не вешать пока мокрый, может форму потерять. Разложите на горизонтальной поверхности на полотенце

Грымза
Дима

Все, хана кашемиру🙈 Надо отжать через полотенце и аккуратно разложить на горизонтальной поверхности, иначе растянется.

Волшебная Волшебница
Дима

Пиздецсвитерку. Стирать кашемир только в машине, вывернуть наизнанку, режим шерсть, вода холодная. Порошок не использовать, лучше шампунь, сушить не вешая, а раскладывая на поверхности

.....
Гость

Ужжжас

Да? Нужно приобрести?

Дима
Грымза

Все, хана кашемиру🙈 Надо отжать через полотенце и аккуратно разложить на горизонтальной поверхности, иначе растянется.

На сушилке горизонтально развесил

Дима
Волшебная Волшебница

Пиздецсвитерку. Стирать кашемир только в машине, вывернуть наизнанку, режим шерсть, вода холодная. Порошок не использовать, лучше шампунь, сушить не вешая, а раскладывая на поверхности

Мне как раз в машине и запретила

Волшебная Волшебница
Дима

На сушилке горизонтально развесил

На сушилке! Бедный свитерок! Бегите, жена придёт вас убивать

Волшебная Волшебница
Дима

Мне как раз в машине и запретила

Я только в машине стираю кашемир. Если стирать руками, он сильнее закатывается. Особенно вредно отжимать руками. Как вариант, постирать руками, а потом отжать в машинке

.....
Волшебная Волшебница

На сушилке! Бедный свитерок! Бегите, жена придёт вас убивать

Она сама ему поручила постирать, пусть принимает последствия:) надо было четкую инструкцию письменную оставить.

Дима
.....

Она сама ему поручила постирать, пусть принимает последствия:) надо было четкую инструкцию письменную оставить.

Она мне все стирать поручает, никуда не денешься

Дима
Волшебная Волшебница

Я только в машине стираю кашемир. Если стирать руками, он сильнее закатывается. Особенно вредно отжимать руками. Как вариант, постирать руками, а потом отжать в машинке

Я отдал легонько

Дима
Дима

Я отдал легонько

Отжал

.....
Дима

Она мне все стирать поручает, никуда не денешься

Да? Я бы так не рисковала.)

Мне муж помог как-то пару раз, причем добровольно, не просила я его...Я плакал. Причем по-настоящему)))) испортил вообще все.

Дима
.....

Мне муж помог как-то пару раз, причем добровольно, не просила я его...Я плакал. Причем по-настоящему)))) испортил вообще все.

Она вообще стирать не умеет, поэтому я этим занимаюсь

.....
Дима

Она вообще стирать не умеет, поэтому я этим занимаюсь

Хорошая жена)

Дима
.....

У нас не совсем добровольно, скорее наоборот

Дима
.....

Хорошая жена)

Какая есть

Гость

спасибо! посмеялась )

Гость
Дима

Если вещь села - значит, прошла химическая реакция. Чтобы шерсть не садилась, её надо стирать в воде с максимально близкой к нейтральной реакцией. Вот поэтому хозяйственное мыло не подойдёт, и стиральный порошок надо выбирать тщательно.
В следующий раз такие тонкие вещи лучше в химчистку отнесите.

Гость
.....

Женщины не имеют свойства нести ответственность за свои решения. Она в любом случае будет пилить любящего мужа, пока он не купит ей новую вещь.

Гость
Дима

Так засунь. Я вот мужу постирала в машине кашемировые свитер, висит на балконе. Все нормально. Свой свитер тоже стирала неоднократно на шерсти.

Гость
Гость

Женщины не имеют свойства нести ответственность за свои решения. Она в любом случае будет пилить любящего мужа, пока он не купит ей новую вещь.

Смешно, хиахаха

Дима
Гость

Так засунь. Я вот мужу постирала в машине кашемировые свитер, висит на балконе. Все нормально. Свой свитер тоже стирала неоднократно на шерсти.

А я ей на ручках постирал. И что в этом плохого?

Гость

Вещи из 100% кашемира довольно дорогие. Я такие вещи сдаю в химчистку.

Дима
Гость

Вещи из 100% кашемира довольно дорогие. Я такие вещи сдаю в химчистку.

Может Вв и правы. Но у меня неплохо получилось, даже не сел

Гость

Дмитрий, Вы на удивление адекватно отвечаете. Создаётся ощущение, что «что-то здесь не так». Но, в любом случае удачи, Вы молодец, помогаете своей половинке.

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема