Я сушу у окна, которое всегда чуть приоткрыто. Нормально ли это? Боюсь чрезмерной влажности и насекомых
У меня в ванной комнате специальная сушка выдвигающаяся на стене прикреплена
В лес ношу сушиться
Постельное белье стираю в прачечную, большую часть одежды отдаю в химчистку. Остальное стираю и сушу в сушильной машине, после неё одежда практически сухая. Живу в центре, в старом фонде. Есть балкон, но как-то не прилично сушить на нем белье. Поэтому оставшуюся мелочевку, такую как нижнее белье, чулки, носки - в ванной комнате.
Постельное белье стираю в прачечную, большую часть одежды отдаю в химчистку. Остальное стираю и сушу в сушильной машине, после неё одежда практически сухая. Живу в центре, в старом фонде. Есть балкон, но как-то не прилично сушить на нем белье. Поэтому оставшуюся мелочевку, такую как нижнее белье, чулки, носки - в ванной комнате.
А почему неприлично? Или у вас как в провинции верёвки за балконом как бы на улице натянуты? У меня сушилка под окном, никто кроме меня её не видит
А почему неприлично? Или у вас как в провинции верёвки за балконом как бы на улице натянуты? У меня сушилка под окном, никто кроме меня её не видит
Потому что я живу в историческом центре Петербурга). У нас не принято сушить белье на балконе). Да и после сушки на улице, его надо будет вновь перестирывать).
Никто не сушит в комнате?
Вы представляете как выглядят балконы домов 19-го начала 20 века? Это либо балясины, либо чугунные кованные решетки.) Их ,как правило, мало кто застекляет. У меня там столик, и два плетёных кресла. Летом цветы. Балкон предназначен для отдыха, а не для сушки белья.
Сушильная машина - вещь! Будет возможность, попробуйте.
Зимой влажности бояться не стоит, отопление таки. А насекомые тут при чем вообще?
стираю и сушу в постирочной