Гость
Статьи
Где сушить бельё, если …

Где сушить бельё, если не в комнате?

Я сушу у окна, которое всегда чуть приоткрыто. Нормально ли это? Боюсь чрезмерной влажности и насекомых

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня в ванной комнате специальная сушка выдвигающаяся на стене прикреплена

Гость
Гость

У меня в ванной комнате специальная сушка выдвигающаяся на стене прикреплена

А меня сушилка на балконе Leifheit настенная Telegant Plus 100.
Прикрепили под окном. Не мешает и удобно

Гость

В лес ношу сушиться

Elena

Постельное белье стираю в прачечную, большую часть одежды отдаю в химчистку. Остальное стираю и сушу в сушильной машине, после неё одежда практически сухая. Живу в центре, в старом фонде. Есть балкон, но как-то не прилично сушить на нем белье. Поэтому оставшуюся мелочевку, такую как нижнее белье, чулки, носки - в ванной комнате.

Гость
Elena

Постельное белье стираю в прачечную, большую часть одежды отдаю в химчистку. Остальное стираю и сушу в сушильной машине, после неё одежда практически сухая. Живу в центре, в старом фонде. Есть балкон, но как-то не прилично сушить на нем белье. Поэтому оставшуюся мелочевку, такую как нижнее белье, чулки, носки - в ванной комнате.

А почему неприлично? Или у вас как в провинции верёвки за балконом как бы на улице натянуты? У меня сушилка под окном, никто кроме меня её не видит

Elena
Гость

А почему неприлично? Или у вас как в провинции верёвки за балконом как бы на улице натянуты? У меня сушилка под окном, никто кроме меня её не видит

Потому что я живу в историческом центре Петербурга). У нас не принято сушить белье на балконе). Да и после сушки на улице, его надо будет вновь перестирывать).

Гость

Никто не сушит в комнате?

Гость
Elena

Потому что я живу в историческом центре Петербурга). У нас не принято сушить белье на балконе). Да и после сушки на улице, его надо будет вновь перестирывать).

Так значит оно на улице болтается. Понятно. В Москве ни у кого такого нет.

Elena
Гость

Так значит оно на улице болтается. Понятно. В Москве ни у кого такого нет.

Вы представляете как выглядят балконы домов 19-го начала 20 века? Это либо балясины, либо чугунные кованные решетки.) Их ,как правило, мало кто застекляет. У меня там столик, и два плетёных кресла. Летом цветы. Балкон предназначен для отдыха, а не для сушки белья.

Гость
Elena

Вы представляете как выглядят балконы домов 19-го начала 20 века? Это либо балясины, либо чугунные кованные решетки.) Их ,как правило, мало кто застекляет. У меня там столик, и два плетёных кресла. Летом цветы. Балкон предназначен для отдыха, а не для сушки белья.

Теперь поняла 😜

Гость

Сушильная машина - вещь! Будет возможность, попробуйте.

Зимой влажности бояться не стоит, отопление таки. А насекомые тут при чем вообще?

Гость
Гость

Сушильная машина - вещь! Будет возможность, попробуйте.

Зимой влажности бояться не стоит, отопление таки. А насекомые тут при чем вообще?

Потому часто появляются при влажности

Гость
Гость

Потому часто появляются при влажности

Это как?

Вы в каком климате живете? Я просто о таком впервые слышу. Влажность в любом случае должна быть 60%

Гость
Elena

И они не застеклены?

Гость
Гость

Это как?

Вы в каком климате живете? Я просто о таком впервые слышу. Влажность в любом случае должна быть 60%

На севере живу. Если часто бельё сушить, то вполне возможно и 60%.
Я о чешуйницах говорю.

Elena
Гость

И они не застеклены?

Вы бывали в Петербурге?)

Гость

стираю и сушу в постирочной

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема