Например, хб трусы и носки на 60 градусов. Или всё равно негигиенично?
Могут окраситься. Будешь потом ходить в розовых носках.
я стпраю пока не помер
Да опасно, грибок с ногтей может перейти на половые органы и ягодицы как у М так и у Ж.
А если носки, трусы и полотенца вместе на 70?
Никогда не стираю носки и трусы одновременно. ХЗ просто стрёмно.
Добавьте маску к этим вещам и прогоните полтора часа при 95°.
Есть паразиты которые умирают только при 120 и то минут через 15. А вшей их яйца убивают только пропариванием перегретым паром до 300 градусов и высоким давлением, поинтересуйся у служивых)
У вас вши? Может, пора помыться?
Нормальные люди меняют трусы и носки каждый день, и почему бы не постирать их вместе при высокой температуре?
Определённо опасно - можете "отрусоносочится". Юмор
Стираю носки отдельно, белье отдельно, вещи отдельно. Рука не поднимается носки смешать с кружевными трусами и шелковым бельем
К трусам и носкам бросьте в стирку еще кухонные полотенца - экономия
Да, опасно, они взорвутся
Стираю вместе, даже бабушка моя так стирает, не вижу проблем.
Разделяю только на цветное, чёрное, белое и если другие ткани(шерсть, шёлк). Ну и то, что стирается только вручную.
Вообще первый раз слышу, что там с носков что-то переходит на трусы и наоборот. Может если человек изначально чем-то болеет или походил там, где были какие-то бактерии, грибки и т.д., то возможно, но сколько лет стираю, никаких проблем никогда не было.
Стираю вместе, даже бабушка моя так стирает, не вижу проблем.
Разделяю только на цветное, чёрное, белое и если другие ткани(шерсть, шёлк). Ну и то, что стирается только вручную.
Вообще первый раз слышу, что там с носков что-то переходит на трусы и наоборот. Может если человек изначально чем-то болеет или походил там, где были какие-то бактерии, грибки и т.д., то возможно, но сколько лет стираю, никаких проблем никогда не было.
Вот именно.
Особенно если на 60-70 стирать. Там вся грязь уйдёт. Я же не про 30 градусов спрашиваю.
Я сам стираю себе. Полотенца и подобное - 95, носки и трусы вместе - 65 (порошок убьет микробов и не факт, что трусы чище носков, все-таки кишечник не самое чистое место у человека), остальное - 40.
Я стираю все вместе. Потом все глажу и все, кроме носков.
Если на ногах грибок, его лечить надо, а не бояться передать на другие органы.
Автор неоднократно подчеркнул, что речь идёт о стирке при высокой температуре. Ничего страшного, я считаю. Машинка гоняет бельё минимум два часа, да там все бактерии помрут