Гость
Статьи
Опасно ли стирать …

Опасно ли стирать трусы и носки вместе?

Например, хб трусы и носки на 60 градусов. Или всё равно негигиенично?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Блондинка, хочу знать

Могут окраситься. Будешь потом ходить в розовых носках.

я стпраю пока не помер

Гость

Да опасно, грибок с ногтей может перейти на половые органы и ягодицы как у М так и у Ж.

Гость
Блондинка, хочу знать

Могут окраситься. Будешь потом ходить в розовых носках.

Причём здесь окраситься? Всё одного цвета

Гость
Гость

Да опасно, грибок с ногтей может перейти на половые органы и ягодицы как у М так и у Ж.

При 60ти градусах?

Гость

А если носки, трусы и полотенца вместе на 70?

Гость

Никогда не стираю носки и трусы одновременно. ХЗ просто стрёмно.

Гость
Гость

При 60ти градусах?

Есть паразиты которые умирают только при 120 и то минут через 15. А вшей их яйца убивают только пропариванием перегретым паром до 300 градусов и высоким давлением, поинтересуйся у служивых)

Добавьте маску к этим вещам и прогоните полтора часа при 95°.

Гость
Гость

Есть паразиты которые умирают только при 120 и то минут через 15. А вшей их яйца убивают только пропариванием перегретым паром до 300 градусов и высоким давлением, поинтересуйся у служивых)

У вас вши? Может, пора помыться?
Нормальные люди меняют трусы и носки каждый день, и почему бы не постирать их вместе при высокой температуре?

Определённо опасно - можете "отрусоносочится". Юмор

Матильда

Стираю носки отдельно, белье отдельно, вещи отдельно. Рука не поднимается носки смешать с кружевными трусами и шелковым бельем

Гость
Матильда

Стираю носки отдельно, белье отдельно, вещи отдельно. Рука не поднимается носки смешать с кружевными трусами и шелковым бельем

Вы читать умеете? Я специально спросила про хлопчатобумажные трусы.

.

К трусам и носкам бросьте в стирку еще кухонные полотенца - экономия

Гость

Да, опасно, они взорвутся

Гость

Стираю вместе, даже бабушка моя так стирает, не вижу проблем.
Разделяю только на цветное, чёрное, белое и если другие ткани(шерсть, шёлк). Ну и то, что стирается только вручную.
Вообще первый раз слышу, что там с носков что-то переходит на трусы и наоборот. Может если человек изначально чем-то болеет или походил там, где были какие-то бактерии, грибки и т.д., то возможно, но сколько лет стираю, никаких проблем никогда не было.

Гость
Гость

Стираю вместе, даже бабушка моя так стирает, не вижу проблем.
Разделяю только на цветное, чёрное, белое и если другие ткани(шерсть, шёлк). Ну и то, что стирается только вручную.
Вообще первый раз слышу, что там с носков что-то переходит на трусы и наоборот. Может если человек изначально чем-то болеет или походил там, где были какие-то бактерии, грибки и т.д., то возможно, но сколько лет стираю, никаких проблем никогда не было.

Вот именно.
Особенно если на 60-70 стирать. Там вся грязь уйдёт. Я же не про 30 градусов спрашиваю.

Гость
Гость

Вот именно.
Особенно если на 60-70 стирать. Там вся грязь уйдёт. Я же не про 30 градусов спрашиваю.

Так а чего вы вообще задались этим вопросом, вы сами как стираете?

Гость
Гость

При 60ти градусах?

На сайт видимо зашел вирус, ты мой ответ тебе видишь или нет ответь, что то не так, у меня тема вышла но в ленте ее нет. Что это как думаешь?

Гость

Я сам стираю себе. Полотенца и подобное - 95, носки и трусы вместе - 65 (порошок убьет микробов и не факт, что трусы чище носков, все-таки кишечник не самое чистое место у человека), остальное - 40.

Гость

Я стираю все вместе. Потом все глажу и все, кроме носков.

Если на ногах грибок, его лечить надо, а не бояться передать на другие органы.

Гость

Автор неоднократно подчеркнул, что речь идёт о стирке при высокой температуре. Ничего страшного, я считаю. Машинка гоняет бельё минимум два часа, да там все бактерии помрут

Форум: Дом
Всего: 23 915 тем
Новые темы за все время: 21 781 тема
Популярные темы за все время: 12 303 темы