А то некоторые протрут увлажняющими салфетками и в унитаз их. А ведь нельзя так
Я мою унитаз портретами Путина.
Что за фетиш на унитазные темы
Влажные салфетки в унитаз нельзя, но некоторые даже прокладки умудряются выкидывать.
У меня для помывки всего есть рулон одноразовых салфеток из ткани (не знаю как это правильно называется), потом в мусор выкидываю просто.
Моем руками, используем дезинфецирующие и очищающие средствами. Вы из пещеры вылезли?
Я прежде чем посрать на унитаз стелю туалетную бумагу. А когда когда высрался после вытирания жёпы накрываю какашку то-же туалетной бумагой, всё это смывается водой и унитаз не пачкается. Поэтому унитаз у меня чистый
Я мою унитаз ёршиком 😁
Анекдот:
- "Вы какой рукой попу в туалете вытираете: правой, или левой"
- "я правой, а вы?"
- "а я руки не пачкаю, бумажкой вытираю 😆"
Я мою его с доместосом для санузлов! Если ты настоящий мужчина и хочешь пообщаться! Напиши мне в телеграм. Мой ник vav86! Буду ждать!🥰
Мочалкой
А зачем силушку мыть? Она у меня чистая.
От воды протираю туалетной бумагой.
А унитаз снаружи не мыл и не протирал ни разу за 8 лет, как установил.
Это ж каким криворуким и рукожопым надо быть, чтобы стать и *** мимо дырки на сидушку и снаружи на унитаз?! 🤦
А зачем силушку мыть? Она у меня чистая.
От воды протираю туалетной бумагой.
А унитаз снаружи не мыл и не протирал ни разу за 8 лет, как установил.
Это ж каким криворуким и рукожопым надо быть, чтобы стать и *** мимо дырки на сидушку и снаружи на унитаз?! 🤦
А пыль вы тоже ни разу за 8 лет не вытирали?
Надеваю одноразовые перчатки и губкой со чистящим средством чищу унитаз. Никакие ёршики и салфетки не отчистят так, как руками. Перчатки потом выкидываю.