Гость
Статьи
ремонтник не делает …

ремонтник не делает работу нормально

всем привет! я девушка, одинокая, купила квартиру и решила сделать ремонт. Наняла маляра, который демонтировал обои, сейчас жду, пока сделают электрику. Сегодня была в квартире, оказалось, что маляр не полностью удалил обои, оставил за батареями. Стены грунтовать перед поклейкой полностью не хочет, а у меня будут белые обои, подготовка нужна тщательная. На неудобные вопросы раздражается. Просится начать клеить обои, хотя я сказала пока не надо, пока штробят под электрику, тк обои белые, пыль их запачкает. Как быть: где найти человека, который нормально поклеит обои?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только по рекомендациям. Которые тоже отнюдь ничего не гарантируют (я так в свое время плиточницу нанял, пришлось потом снимать со стены её работу, очищать от раствора то, что еще не присохло, докупать взамен испорченных и делать уже всё самому).
Автор, поклейка обоев - это ПРЕДпоследний этап работы. Последний - монтаж плинтусов и наличников. На однотонных обоях все огрехи стены будут прекраснейше видны. Тем паче на светлых (белых).

Зефирка

А в чем проблема самой все работы сделать по выходным? Электрику пусть профи сделает, а все остальное сама.

Гость
Зефирка

А в чем проблема самой все работы сделать по выходным? Электрику пусть профи сделает, а все остальное сама.

Кстати, да, отличный совет! Зефирка, вы ведь тоже можете не покупать одежду и обувь в магазине, в чем проблема сшить их по выходным? Сама, всё сама.

Суходрищев
Зефирка

Я тоже плюнул искать сантехника и плиточника в одном лице, все они раздолбаи. Решил сделать сам, я раздолбай не хуже них.

Гость

Знакомо до боли. Тем более, если вы одна. Мы с мужем столько этих ремонтников перебрали. Достали в край. Мы готовы были платить, не жалели денег, только сделайте быстро и качественно. Так нет. Там не доделали/тут не доделали/ срок затянули на месяц. Перебрали 6 строительных бригад, только шестая нормальная была, русские. Но брали недёшево. Да и фиг с ним. Главное чтобы качественно, иначе переделывать дороже. Только методом тыка. Меняйте строителей, узнавайте у знакомых. И ещё желательно говорите строителям, что муж есть, приедет посмотрит и тд. А то они пользуются тем, что женщины в ремонте не понимают, разводят на деньги

Гость
Зефирка

Ага. Классный совет. И сколько она это будет делать? Год? 10 лет? И ещё при этом работать? Или увольНяться ради этого? На каком то этапе, муж взялся за ремонт, в итоге понял, что тупо не успевает и работать, и ремонт делать. И все равно профессионал сделает лучше.

Гость
Гость

Знакомо до боли. Тем более, если вы одна. Мы с мужем столько этих ремонтников перебрали. Достали в край. Мы готовы были платить, не жалели денег, только сделайте быстро и качественно. Так нет. Там не доделали/тут не доделали/ срок затянули на месяц. Перебрали 6 строительных бригад, только шестая нормальная была, русские. Но брали недёшево. Да и фиг с ним. Главное чтобы качественно, иначе переделывать дороже. Только методом тыка. Меняйте строителей, узнавайте у знакомых. И ещё желательно говорите строителям, что муж есть, приедет посмотрит и тд. А то они пользуются тем, что женщины в ремонте не понимают, разводят на деньги

Работал 13 лет по ремонту квартир и офисов (до этого на стройке), в частном порядке, профессиональный строитель-отделочник (уже в далеком прошлом, правда). Есть одна аксиома в строительстве - или быстро, или качественно. Что вы и испытали на собственной шкуре - долго и качественно (надеюсь).

Василиса

А ты сама всё сделай, не думала, что гастарбайтеры все косячат?

Зефирка
Суходрищев

Я тоже плюнул искать сантехника и плиточника в одном лице, все они раздолбаи. Решил сделать сам, я раздолбай не хуже них.

У человека есть такое свойство как обучаемость. А если руки из ж_о_п_ы и нет желания учиться, то тут уже никто не поможет.

Зефирка
Гость

Кстати, да, отличный совет! Зефирка, вы ведь тоже можете не покупать одежду и обувь в магазине, в чем проблема сшить их по выходным? Сама, всё сама.

В чем проблема сделать ремонт своими руками? Если очень срочно надо и есть люди, в которых Вы уверены на 100% за качество, есть много денег, то можно нанять.

А если времени достаточно, то почему бы не поработать. В этом ничего сложного нет. До чего вы обленились!

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем