На улице дождь, ветер, холодно, а дома так хорошо. Приготовила обед, поела, накормила мужа, поспала на диванчике и смотрю фильм. Надо будет вечером посуду помыть и почистить перышки
Кошечка с перышками моет посуду...... Ппппц... Как спать то теперь
Интересно, а если в кота перьев воткнуть, он научится мыть посуду? 🤔
Перефразирую: хорошо быть домашним животным при хозяине
Согласна) при достойном, умном, обеспеченном мужчине счастье быть домашней кошечкой)
Хорошо быть домашней кошечкой при
Где припрёт - покакаю
Я думал тема о том, как хорошо быть домашним котом в богатых семьях, а она о себе
Мне нравится как вы позитивно пишите, всё всегда так миленько и пушистенько ))
Но не перебор ли со жратвой? Складывается впечатление что Ваши интересы вертятся вокруг плиты в угоду мужа. Без обид.
Я сама отчаянная домохозяйка, всякой фигнёй занимаюсь. Но культ еды не понятен 🤨
О, опять эта полоумная Волшебница, которая специально разводит срачи в темах
Вы мужа считаете своим хозяином? Вы образно выразились или это реальное положение в семье?
Ага )))
Хорошо. Спокойно, уютно...
Что делать будете, когда он захочет завести еще домашних животных?
Смотрю фильм про северных оленей. Хороший документальный фильм, такой добрый. Там олененок родился и они с мамой от стада отстали. Он такой пушистенький
Мне нравится как вы позитивно пишите, всё всегда так миленько и пушистенько ))
Но не перебор ли со жратвой? Складывается впечатление что Ваши интересы вертятся вокруг плиты в угоду мужа. Без обид.
Я сама отчаянная домохозяйка, всякой фигнёй занимаюсь. Но культ еды не понятен 🤨
Пища есть любовь
Это жизнь половой тряпки... мыть и валяться в углу
Уже темнеет, а я сижу дома, смотрю фильм про северных животных и ем яблочко. Хорошо быть домашней кошечкой
Автор, ошибаетесь. Вы не кошечка, а женщина-собаченка.