Я всегда обожала убираться , я чистюля. Убиралась и во время беременности , прям до самих родов , ползала на карачках и мыла полы , лазила на стремянку и снимала шторы . Я обожаю это делать , я так отдыхаю ! Вся родня в шоке ....но не суть.
С рождением ребёнка , моя любовь к уборке начала угасать, первые 4 месяца я все делала , все четко , по плану . Но последние 3 месяца у меня жуткая апатия , я ничего не могу с собой поделать . Я убираюсь , а грязь вылезает через час , такого я Никогда не видела ☹️ Ранее .
Кто что говорит : найми помощницу , я наняла , она мне окислила дорогой итальянский бронзовый смеситель , если его менять, то надо долбить плитку ...Убирался муж - толку 0 . Мама говорит мой в день по комнате - я долго смеялась , ведь мы же везде ходим и грязь в чистую комнату попадёт снова. Что мне делать? Как быть? Ребёнок ползает , меняю каждые 3 часа носки и штаны , начинаю убираться , аж в глазах темнеет ...слёзы .
1 лайвхак - робот пылесос.
2 лайвхак - робот мойщик полов.
3 лайвхак - робот мойщик окон.
Купите робот пылесос. Откуда у вас грязь каждый день в доме? Разувайтесь перед входной дверью хотя бы на время, пока ребенок ползает и не соображает. Купите какую-нибудь коробку / мешок для неразобранных игрушек. И два раза в день закидываете туда все игрушки, что на полу, перед тем как робот проедет.
У вас невроз?
К психологу. Обидеть вас не хочу, это реально псих проблема
Вы в уличной обуви прям из свинарника домой заходите? Просто, много объяснения такой жуткой грязи на полу я не вижу. Что аж менять носки каждый час, это как?????
Робот пылесос да, купите. Ну и протереть полы 5 минут
Но все равно странно, мне кажется у вас кукуха поехала и глюки грязевые
Честно говоря, реально не понимаю, что там можно каждый день намывать. У нас большая квартира, я работала с полугода ребёнка. С ребёнком сидели бабушки по очереди, но они не убирали и не готовили, всё делали мы с мужем. Пока ребёнок был совсем маленьким, две комнаты стояли полностью закрытыми, убирали там реже. В жилой зоне полную влажную уборку делали раз в неделю, пылесосили и протирали пыль по мере необходимости. Но чтобы каждый день? Нафиг, нафиг. На полах у нас почти везде паласы, полов для мытья мало. И откуда взяться грязи, если не мусорить? Едим только на кухне, ходим разутыми.
Купите робот пылесос. Откуда у вас грязь каждый день в доме? Разувайтесь перед входной дверью хотя бы на время, пока ребенок ползает и не соображает. Купите какую-нибудь коробку / мешок для неразобранных игрушек. И два раза в день закидываете туда все игрушки, что на полу, перед тем как робот проедет.
Робот пылесос есть,игрушки всегда убраны во время уборки , обувь оставляем в тамбуре😜
Честно говоря, реально не понимаю, что там можно каждый день намывать. У нас большая квартира, я работала с полугода ребёнка. С ребёнком сидели бабушки по очереди, но они не убирали и не готовили, всё делали мы с мужем. Пока ребёнок был совсем маленьким, две комнаты стояли полностью закрытыми, убирали там реже. В жилой зоне полную влажную уборку делали раз в неделю, пылесосили и протирали пыль по мере необходимости. Но чтобы каждый день? Нафиг, нафиг. На полах у нас почти везде паласы, полов для мытья мало. И откуда взяться грязи, если не мусорить? Едим только на кухне, ходим разутыми.
Я думаю что больше грязи из-за собаки, хотя моем лапы перед входом в квартиру и в самой квартире тоже моем .
Вы в уличной обуви прям из свинарника домой заходите? Просто, много объяснения такой жуткой грязи на полу я не вижу. Что аж менять носки каждый час, это как?????
Робот пылесос да, купите. Ну и протереть полы 5 минут
Но все равно странно, мне кажется у вас кукуха поехала и глюки грязевые
Нет, ну я утрирую .
Я переодеваю малышу одежду 2-3 раза в день , из-за того что носки Светлан начинают темнеть , штанишки тоже
Что ни тема, то нытье про апатию от повседневных дел. Откуда вы такие дохлые клячи беретесь, что от уборки в слезах в истерику впадайте? Это психологические проблемы. С элементарным справятся не могут, стонут от жизни. А как вам такое, когда две работы по 12 часов, сама убираюсь и готовлю и на свидания ещё успеваю бегать с мужчинами!
*** их надо розгами и быстро все психологические проблемы вылечатся. У меня бабушка в одиночку растила четверых детей от которых помощи ноль, две коровы, куры, бытовых условий дома не было, ни водопровода ни туалета. И некогда было ныть, что в глазах темнеет, от того что полы пришлось помыть.
*** их надо розгами и быстро все психологические проблемы вылечатся. У меня бабушка в одиночку растила четверых детей от которых помощи ноль, две коровы, куры, бытовых условий дома не было, ни водопровода ни туалета. И некогда было ныть, что в глазах темнеет, от того что полы пришлось помыть.
Ваша бабушка не меняла каждыйе три часа штанишки и носочки ребёнку, а автор меняет. Это автор написала только про это. Представляете, как она полы моет, пыль вытирает, окна моет, кафель чистит!
Наверно из за ребенка так грязно? Робот пылесос отлично справится с грязью. Остальное ручками ручками
знакомая проблема, но я стала легче относится к этому: генералю раз в неделю и подобрала средства для уборки с которыми не надо усилий особо прилагать, чтобы побыстрее все оттирать и спокойно отдыхать😸