Добрый вечер, такой вопрос, подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такими делами, я выхожу замуж, фамилию хочу взять супруга. Понятно что документы нужно менять. А вот как быть со свидетельством на собственность.? Сейчас выдают выписки из Егрн, получается у меня изымут свидетельство и дадут эту выписку? И ещё момент, если квартира пренадлежала родителям, потом они оформили её на меня, после брака муж может иметь какое то отношение к ней
Свидетельство не изымут. Квартира ваша, добрачная и муж к ней отношения (в случае развода) иметь не будет.
нет не может. да нужно менять документы
Если квартира вам подарена до брака, то это только ваша собственность. Если в браке, то тоже ваша собственность, но если вы эту квартиру продадите и купите с мужем другую, то уже будет совместная
Если квартира вам подарена до брака, то это только ваша собственность. Если в браке, то тоже ваша собственность, но если вы эту квартиру продадите и купите с мужем другую, то уже будет совместная
Ну а если не подарена а просто записана на меня, т е в собственности не меня, все равно роли не играет да?