Муж живёт у меня, на квартиру к 28 годам он не заработал(в это время мы и начали встречаться). Живём в городе, где однушку можно купить за 1 млн рублей. Его родители тоже на путь истинный не наставили, нет в семье такого, чтобы родители помогли с первым взносом по ипотеке. У них наверное и мыслей таких не возникает, что сын вырос, жениться, а куда жену приведёт и где будет жить семьёй непонятно. Зато своим родственникам его мама рассказывает сказки, что живём мы то на съёмке, то уже в доме, взятым в браке в ипотеку (фактически дом мой) . Зачем вот это всё вранье не понимаю...
ну не, она масика вырастила и пристроила, теперь ему жена - помощница.
Нет. Главное чтобы не забрали его имущество и деньги. Потому что он может заработать миллиарды
Может у них нет возможности помочь, а сказки, есть такие люди, которые все приукрашивают.
Куда жену привезти думать должен только сам парень. Причем тут его родители??
Задача родителей обеспечить жильём своего ребёнка!
Если вы хотите жениться и плодиться, то на это вы обязаны заработать сами.
С какого ляда у свекрови должна голова болеть куда он невестку приведёт? Может быть ей ещё подумать где внуки и правнуки жить будут?
С какого ляда у свекрови должна голова болеть куда он невестку приведёт? Может быть ей ещё подумать где внуки и правнуки жить будут?
Сами же и ответили на мой вопрос! Задача родителей обеспечить жильём своего ребёнка! Че ж его не обеспечили?
Я уже заработала! В 20 лет купила. Не пойму почему мужчины под 30 не думают о своей недвижимости.
"Зачем вот это всё вранье не понимаю..." - не кокетничайте, всё вы прекрасно понимаете. Мама хочет, чтобы сын хорошо выглядел в глазах родственников: мужчиной-добытчиком, решающим серьёзные вопросы. Ведь примак - так себе семейная ниша.
Что до всего остального - то вы поздно озаботились вопросом, куда вас муж должен был привести. Теоретически - к себе: место жены там, где место её мужа.
Практически получилось всё наоборот, что бывает сплошь и рядом. И вы пошли на это. Так что о "пути истинном" для мужа и мыслях его родителей на предмет первого взноса по ипотеке до брака надо было думать.
Ну и, разумеется, ничего родители не должны.
Во-первых, не у всех родителей есть такая возможность. Во-вторых, даже при наличии возможности, не у всех есть такое желание.
А до вас он жил на улице?? Он жил с родителями, вот родители его и обеспечили крышей. А уж его жене никто не обязан отдельную квартиру предоставлять что бы ей было удобней плодится.
"Зачем вот это всё вранье не понимаю..." - не кокетничайте, всё вы прекрасно понимаете. Мама хочет, чтобы сын хорошо выглядел в глазах родственников: мужчиной-добытчиком, решающим серьёзные вопросы. Ведь примак - так себе семейная ниша.
Что до всего остального - то вы поздно озаботились вопросом, куда вас муж должен был привести. Теоретически - к себе: место жены там, где место её мужа.
Практически получилось всё наоборот, что бывает сплошь и рядом. И вы пошли на это. Так что о "пути истинном" для мужа и мыслях его родителей на предмет первого взноса по ипотеке до брака надо было думать.
Во-первых, не у всех родителей есть такая возможность. Во-вторых, даже при наличии возможности, не у всех есть такое желание.
В современных реалиях разумно когда молодые вместе себе жилье покупают, совместное.
А до вас он жил на улице?? Он жил с родителями, вот родители его и обеспечили крышей. А уж его жене никто не обязан отдельную квартиру предоставлять что бы ей было удобней плодится.
Зато зятю примаку чужие родители должны обеспечить, а свекрища всем ходит хвалится, что это сынок "заработал". Яйцами.
Сам пришёл, причём тут свекры?! Сказал родители уехали в Геленджик отдыхать, я у тебя поживу, на продукты денег дам, так и остался... Я конечно офигела от наглости, но любовь морковь была, пришлось согласиться.
Так и нам интресно, причём тут свекры?
Вы ж сами заявили, с о свекры его к вам пристроили 🤷♀️
Сам пришёл, причём тут свекры?! Сказал родители уехали в Геленджик отдыхать, я у тебя поживу, на продукты денег дам, так и остался... Я конечно офигела от наглости, но любовь морковь была, пришлось согласиться.
Ну вот любовь прошла возвращай обратно. Будет свекрови продукты покупать а не тебе. Свекрови лучше.
Плохо, что нет желания!
Не должны. Мужику уже 28 лет. Пора самому на квартиру себе зарабатывать. А он всё " деточка" которая ждёт от родителей денег на квартиру.
Два здоровых лба не могут себе заработать миллион?
Я уже заработала! В 20 лет купила. Не пойму почему мужчины под 30 не думают о своей недвижимости.
Странно что не в 14 лет купила. А в 20 😵😵 Автор, вам родители купили квартиру, а вы прогадали за нищего вышли замуж. У его родителей нет возможности купить сыну квартиру да и не должны они. Пиписька у него выросла, женилка тоже, пусть идёт и заработает