Я пишу сюда, в надежде получить хотя бы поддержку.
Я живу с ребёнком в семье в доме, у них очень грязно и везде ужасный беспорядок.
Воляются бутылки, сигареты, ходим по грязи, ходят в обуви по дому, 5 кошек которых они корямят в доме на поласе с общего стола и мой ребёнок это все трогает, боже.. и везде пыльно и грязно, постоянно открытая дверь на улицу в - 6. Не дают нам поспать ночью и очень шумят
Постоянные пьянки и драки + люди с которыми я живу не убирают за собой и я постоянно навожу порядок в надежде что приведу этот дом в идеальное состояние, но все ходит по кругу😩😱
У меня нету работы и ребёнок ещё маленький + я мама одиночка. Как мне быть?
А папа ребёнка где?
Рожала нахрена? Детя воеменно в деский дом, на полгода, а сама работать и копить на съем, няню в дальнейшим. И переаязку маточных труб сделать не забудь, чттбы не плодить больше нищету.
Мои пособия 10 тысяч. Я плачу 6 тысяч за комнату в доме и у меня остаётся 4 тысячи + я подрабатываю в интернете + ещё 5 тысяч. Живём в этом доме мы неделю, но я не хочу чтобы мой ребёнок видел этот кошмар.. (
Собираюсь уйти, но не знаю куда, денег не хватает
ну так убери в доме-то
Может есть родственники или подруга, которые смогут сдать вам комнату, где нет такого ужаса??
Мои пособия 10 тысяч. Я плачу 6 тысяч за комнату в доме и у меня остаётся 4 тысячи + я подрабатываю в интернете + ещё 5 тысяч. Живём в этом доме мы неделю, но я не хочу чтобы мой ребёнок видел этот кошмар.. (
Поезжайте на север поработать. Получите профессию повара и будете при харчах и при деньгах, а с такой профессией и мужа найдёте. Ищите военного и будет вам счастье
Ищите другую комнату, может у бабушки какой нибудь, найдите центр помощи кто остался в трудном материальном положение с ребенком
Вы в каком городе?
Поезжайте на север поработать. Получите профессию повара и будете при харчах и при деньгах, а с такой профессией и мужа найдёте. Ищите военного и будет вам счастье
Прям на севере одни идиоты работают,чтобы кидаться на тетку с нагулянным ребенком.Там в вахтовых поселках ей разве что лоханью торговать.
Извините за нескромный вопрос, но зачем с таким человеком, было вообще заводить какие-то отношения, не говоря уже о сексе и детеныше?
Ведь мужчина, что "отказался от ребёнка и не хочет видеть его и не видел ни разу", априори не мог быть надёжным, или хотя бы добрым, не говоря уже о какой-то любви к вам. Так чем же он так привлёк?
Автор, где ваши родители? На маткапитал можно купить комнату в общежитии. Ни отца ребенка подавайте на алименты, он обязан содержать ребенка. Потерпите, ребенок подрастет, пойдет в садик, вы на работу, сможете снять комнату в общежитии или коммуналке. Меня всегда удивляли женщины, извините, нищенки, которые сами живут в нищете и не думают, как из нее вырваться, а туда же, в эту нищету, рожают своих детей.
А где ваши родители, где вы раньше жили, почему не переехать туда на прежнее место жительства, вы же все равно на данный момент не работаете.
В военной части на кухне будет работать и выйдет замуж, будет жить с мужем на всём казенном. Повар в любой части нужен.
А женщина тем более нужна военным
Женщина да,нужна.Но у автора от женщины только одна часть.Поваром в ВЧ с маленьким ребенком не возьмут.Там законных жен офицеров хватает для трудоустройства.
Не слишком 6 тыс за такую конуру?
Улет. Авторица про грязь и жилье интересовалась, а ее уже на север работать отправили, под офицеров стелиться. 😁 Автор, ты уже на севере или только в пути?
Поезжайте домой к маме! Нафига с алкашами-то жить в грязище??? Неужто дома не лучше?
так найдите другой дом или комнату. Работу поищите на удаленке.
Из-за того, что расплодилась от кого попало и тащит всё одна. Была бы интересной мужчинам, уже бы нашлись желающие устроить её судьбу и помочь матери одиночке
ситуации всякие бывают. все по молодости дурочки наивные. //где найти в наше время мужа то такого сострадательного? она ж дома сидит с ребенком, не шляется в поисках