Как вы относитесь к соседям? У меня новых соседей много. Делают ремонт и много шума. Соседи новые вроде хорошие, но я устала от их ремонта. Шумят в положеное время. Но спать мешают. Я на дистанции работаю. Сплю до обеда. Да ещё бабуля в дверь названивает периодически. По всякой фигне. Типо домовые нужды. И ещё гопник сверху говорит что мы ему разговорыми мешаем. Их он слышит. Да как он может их слышать? Он же сверху?
Какие такие домовые нужды?
О а у нас в лифте написали сегодня чтобы ночью кто то орать перестал но не мы
Живу на последнем этаже и меня достали соседи снизу. Слышимость в нашем панельном доме такая, что слышно всё, а там трое детей и мамаша лядь. Слава богу, сверху никого, сбоку - соседи отличные, да и смежная только одна стена в одной комнате, так что я их вообще не слышу.
Отношусь к соседям хорошо. Когда кто то делает ремонт, да пожалуйста без проблем. В 20:00 перестают его делать, как и полагается. Никто не жалуется, все это понимают.
Никак, я с ними не общаюсь, не обращаюсь ни за чем и они мне не интересны.
Никак абсолютно
И нет желания
Как вы относитесь к соседям? --------------- Вообще никак! Я живу по принципу "Я вас не трогаю и вы меня не трогайте". Я не то, что ни с кем не общаюсь из них, а даже не здороваюсь.
Автор, если Вы не знаете, звуковые волны лучше на вверх идут, чем вниз.
Я вверхних практически не слышу, вот нижняя со своими телефонными звонками уже порядком достала.
Так что с наркоманом лучше не сорьтесь, если он захочет, превратит вашу жизнь в сущий АД, я своей пятками начинаю дубасить когда хожу по квартире, но это когда реально она достанет уже.
Живу на последнем этаже и меня достали соседи снизу. Слышимость в нашем панельном доме такая, что слышно всё, а там трое детей и мамаша лядь. Слава богу, сверху никого, сбоку - соседи отличные, да и смежная только одна стена в одной комнате, так что я их вообще не слышу.
Соседей снизу всё таки можно услышать? Вот блин.... я их не слышу. А мой сосед сверух нас слышит.