Немогу заставить вечно сижу жду чего то пол дня пройдет начинаю. После работы вообще лень все вечером .работа сидячая ,иногдадумаю приду вот сделаю вот ..протираю штаны,весь день думаю .
Я щас как раз так сижу. Надо убраться..
Это потому, что уборка - сизифов труд и нет творческой составляющей, как в готовке. Какие-то счастливицы настолько отождествляют себя с домом, что уборка для них - всё равно что массаж или маникюр, приносит удовольствие. Для остальных существует недорогой клининг. Одна или две капитальные уборки в месяц от профессионалов - и вот вам уже не влом самой прибраться после работы по мелочи
Автор, я как вы. Решений два:
1) маленькая площадь
2) клининг раз в неделю
Честно, мне проще 2500 руб заработать и отдать клинеру, чем самой три часа все мыть.
Я каждый день собираюсь помыть пол и удалить пыль с поверхностей..и так уже вторая неделя. Мне лень.
Я готовлю пищу, ставлю стирку..., но *** помыть пол я не могу😐.
Я, наверное, родилась с тряпкой и метлой. Люблю свой дом. Старший сын пошел в меня, педантично убирает, вечно стремится к идеалу.
это потому что сама кв вам неприятна((
была бы любимый дом- весь бы прибирали постоянно
Это кстати от натуры зависит а не от лени. Есть дамочки которые неуютно себя чувствуют в хаосе. Они по сто раз и полы помоют и спать не лягут, если вокрух плохо на их взгляд. А есть люди кавардак. Им даже неуютно когда все на местах.
Мне норм. Так хорошо себя чувствую после уборки. Сегодня убралась в ванной, убрала все ненужные крема, баночки, духи, оставила только те, которыми пользуюсь, всё протерла, помыла, расчески почистила с мылом и щёткой. Не люблю грязные расчески.
Сейчас посуду надо помыть после ужина и пойду сериал смотреть
Мне норм. Так хорошо себя чувствую после уборки. Сегодня убралась в ванной, убрала все ненужные крема, баночки, духи, оставила только те, которыми пользуюсь, всё протерла, помыла, расчески почистила с мылом и щёткой. Не люблю грязные расчески.
Сейчас посуду надо помыть после ужина и пойду сериал смотреть
Ненавижу мыть расчёски
Да забей, по паре месяцев квартиру можно не убирать, цветы только раз в неделю поливать.
Начните с подметания, а пол тогда завтра помойте, тогда не так страшно начинать.