Гость
Статьи
Убирать квартиру как …

Убирать квартиру как ломка наркомана!

Немогу заставить вечно сижу жду чего то пол дня пройдет начинаю. После работы вообще лень все вечером .работа сидячая ,иногдадумаю приду вот сделаю вот ..протираю штаны,весь день думаю .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я щас как раз так сижу. Надо убраться..

Это потому, что уборка - сизифов труд и нет творческой составляющей, как в готовке. Какие-то счастливицы настолько отождествляют себя с домом, что уборка для них - всё равно что массаж или маникюр, приносит удовольствие. Для остальных существует недорогой клининг. Одна или две капитальные уборки в месяц от профессионалов - и вот вам уже не влом самой прибраться после работы по мелочи

Гость

Автор, я как вы. Решений два:
1) маленькая площадь
2) клининг раз в неделю
Честно, мне проще 2500 руб заработать и отдать клинеру, чем самой три часа все мыть.

Гость

Я каждый день собираюсь помыть пол и удалить пыль с поверхностей..и так уже вторая неделя. Мне лень.
Я готовлю пищу, ставлю стирку..., но *** помыть пол я не могу😐.

Гость

Я, наверное, родилась с тряпкой и метлой. Люблю свой дом. Старший сын пошел в меня, педантично убирает, вечно стремится к идеалу.

т

это потому что сама кв вам неприятна((

была бы любимый дом- весь бы прибирали постоянно

Арина
Гость

Автор, я как вы. Решений два:
1) маленькая площадь
2) клининг раз в неделю
Честно, мне проще 2500 руб заработать и отдать клинеру, чем самой три часа все мыть.

Клининг растопчат дом, разведут свою грязь.
Не всем подходит впускать в дом чужих, которые с бухтым-барахтым будут чистить

т
Гость

Я каждый день собираюсь помыть пол и удалить пыль с поверхностей..и так уже вторая неделя. Мне лень.

- спина болит..(

квартира стремная((

Гость

Это кстати от натуры зависит а не от лени. Есть дамочки которые неуютно себя чувствуют в хаосе. Они по сто раз и полы помоют и спать не лягут, если вокрух плохо на их взгляд. А есть люди кавардак. Им даже неуютно когда все на местах.

Волшебная Волшебница

Мне норм. Так хорошо себя чувствую после уборки. Сегодня убралась в ванной, убрала все ненужные крема, баночки, духи, оставила только те, которыми пользуюсь, всё протерла, помыла, расчески почистила с мылом и щёткой. Не люблю грязные расчески.
Сейчас посуду надо помыть после ужина и пойду сериал смотреть

Несмеяна Виталий🤭
Волшебная Волшебница

Мне норм. Так хорошо себя чувствую после уборки. Сегодня убралась в ванной, убрала все ненужные крема, баночки, духи, оставила только те, которыми пользуюсь, всё протерла, помыла, расчески почистила с мылом и щёткой. Не люблю грязные расчески.
Сейчас посуду надо помыть после ужина и пойду сериал смотреть

Ненавижу мыть расчёски

Р.
Гость

))) тоже самое,более менее остальное все делаю,но помыть пол... это подвиг,откладываю как могу и не могу тоже)

Гость
Гость

Это кстати от натуры зависит а не от лени. Есть дамочки которые неуютно себя чувствуют в хаосе. Они по сто раз и полы помоют и спать не лягут, если вокрух плохо на их взгляд. А есть люди кавардак. Им даже неуютно когда все на местах.

Обожаю порядок и ненавижу прибирать

Василиса

Да забей, по паре месяцев квартиру можно не убирать, цветы только раз в неделю поливать.

Арина
Гость

Я щас как раз так сижу. Надо убраться..

Осуществили или ещё планируете?

🤭

Начните с подметания, а пол тогда завтра помойте, тогда не так страшно начинать.

Гость
Василиса

Да забей, по паре месяцев квартиру можно не убирать, цветы только раз в неделю поливать.

Окна на дррогу

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: