Не могу продать,часть дома. Дом остался после смерти матери. Есть свой дом, уже сил нет обрабатывать дваучастка. Помогите пожалуйста.
Чем помочь? Купить дом?
продай второму собственнику
Не обрабатывайте 2 участка, просто траву скашивайте, пусть там будет газон.
Продавайте дёшево, быстро купят
А документы нормально оформлены на полдома? Как далеко
Где продаете? Поставьте на все имеющиеся площадки: авито, циан, домклик, юла, какие там еще есть... Привлеките риелтора. Ему плата идет от покупателя, не от вас.
дома нужно не для покупки и не для продажи. дома нужны для жизни.
У меня было такое, что после смерти отца полдома досталось его жене, полдома мне, его дочери. Так это овца не хочет выкупать, хотя там живёт, а я с мужем за 500 км плюс грудной ребёнок. Она там живёт, а я должна за полдома налог платить, свет и газ оплачивать, что она там живёт? Своего жилья нет, вечно где-то пропадала. За 10 лет видела её 3 раза в доме отца, зато как убили сразу прибежала вплоть до гаек в гараже делить, тьфу. Подожду немного, по хорошему не захочет, продам за копейки гастробайтерам, они её вообще оттуда выселят
У меня было такое, что после смерти отца полдома досталось его жене, полдома мне, его дочери. Так это овца не хочет выкупать, хотя там живёт, а я с мужем за 500 км плюс грудной ребёнок. Она там живёт, а я должна за полдома налог платить, свет и газ оплачивать, что она там живёт? Своего жилья нет, вечно где-то пропадала. За 10 лет видела её 3 раза в доме отца, зато как убили сразу прибежала вплоть до гаек в гараже делить, тьфу. Подожду немного, по хорошему не захочет, продам за копейки гастробайтерам, они её вообще оттуда выселят
На похороны ни копейки не дала
гастарбайтеры и не живут в домах. им больше нравятся квартиры. гастарбайтеры покупают дома для регистрации.
для регистрации дома покупает таджик. и таджик имеет российское гражданство. семья таджика живет в благоустроенное съемной квартире.
Наши, дальневосточные таджики, летом улетают на юг, за малым исключением. И китайцы, еще лет 10 назад, когда победнее жили, тоже дома снимали. В доме можно поселить хоть 20 человек, гастербайтерам это выгодно. Квартиру им не очень-то и сдадут, все русских арендаторов хотят, а дом, который на снос через несколько лет - не жалко.
Наши, дальневосточные таджики, летом улетают на юг, за малым исключением. И китайцы, еще лет 10 назад, когда победнее жили, тоже дома снимали. В доме можно поселить хоть 20 человек, гастербайтерам это выгодно. Квартиру им не очень-то и сдадут, все русских арендаторов хотят, а дом, который на снос через несколько лет - не жалко.
Т.е наоборот, зимой на родину едут.
Предложите второму собственнику выкупить. Если не станет, то продавайте подешевле, привлеките риэлторов, практически любое жилье можно продать