Гость
Статьи
Где жить студентке?

Где жить студентке?

В следующем году дочь будет поступать в университет в Москву. Думаю, что общежитие не дадут, если оно есть вообще. Как снять комнату безопасно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну дык в общежитии другого вуза.

Яндекс-коробка

я когда тресся над машиной ,обязательно происходило то что я себе фантазировал,то притрут,то царапнут на парковке,то стекло выбъют и вот как-то пересел на местный таз на который пофиг,стал спать спокойней,и что бы вы думали-ни одной царапины за приличное время

Жужа

Где где. У бабки комнату снимать самое дешевле, не считая общаги. А вообще , когда заявление подаёте в вуз, там есть фраза, нуждаешься в общежитии или нет. На всякий случай пишите, что нуждаетесь. Я тоже думала, что у моего сына плохие условия в общаге будут (учится на 1 курсе). Но ниче, общага хорошая, новая, комната на 3 человек, живут вдвоем, даже лоджия есть

Гость

Обычно, искать объявления о сдаче комнат. Причем лучше не у бабок-хозяек квартир. Это морально оооочень тяжело. А сразу списываться с девочкой, которая тоже поступает и снять квартиру на двоих однушку. Полно сайтов, где ищут подселение. Этим Вашей дочери бы заняться )), а не мамочке

Гость
Гость

Обычно, искать объявления о сдаче комнат. Причем лучше не у бабок-хозяек квартир. Это морально оооочень тяжело. А сразу списываться с девочкой, которая тоже поступает и снять квартиру на двоих однушку. Полно сайтов, где ищут подселение. Этим Вашей дочери бы заняться )), а не мамочке

Дочь учится.
Через агентство никто не пробовал?

Гость

по ночам можно работать в борделе - там всегда есть, где лечь) ну и препода можешь туда позвать, чтобы он тебе зачеты ставил)))))))

Гость

А в чем проблема жилье сейчас стоит копейки. В подмосковье вообще за жалкие 15-20 т.р. можно однушку снять (приличную). Совковый бабушатник и того дешевле

Гость
Гость

А в чем проблема жилье сейчас стоит копейки. В подмосковье вообще за жалкие 15-20 т.р. можно однушку снять (приличную). Совковый бабушатник и того дешевле

да у нее денег нет, вася, она хочет где-то нахаляву прописаться. в бордель ей, как тут писали)

Психиатр

Провинциалка в Москве? На мужских членах она проведет большую часть времени 🤣🤣🤣

Гость
Психиатр

Провинциалка в Москве? На мужских членах она проведет большую часть времени 🤣🤣🤣

Мужчина не равно квартира, между прочим. Многие сейчас ищут девку с хатой.

Форум: Дом
Всего: 23 504 темы
Новые темы за все время: 21 378 тем
Популярные темы за все время: 12 128 тем