Отличный денёк сегодня! Муж настоял на том, чтобы я пошла на пляж и взяла подстилку. Он был прав, лежу на песке и так хорошо!
Обожаю всё! 💋
#сериал #Будни_домхоза
Феерично. Как Вам повезло.... с фантазиями....
Розовые сопли на многострадальном вумане.
Ну, почему же? Может быть автор живёт и работает в Дубае (ОАЭ). Там сегодня классная погода +28 град, солнечно, в пт. будет 30 град, темп.воды 23 град. А летом там паршивенько +45-50 град. Эх жаль коронавирус, точно бы слетала с дочкой на пару недель. Город- Сказка! А какие фешенебельные отели, Ммммм! Чёртова корона! Перепортила все планы!
Ну, почему же? Может быть автор живёт и работает в Дубае (ОАЭ). Там сегодня классная погода +28 град, солнечно, в пт. будет 30 град, темп.воды 23 град. А летом там паршивенько +45-50 град. Эх жаль коронавирус, точно бы слетала с дочкой на пару недель. Город- Сказка! А какие фешенебельные отели, Ммммм! Чёртова корона! Перепортила все планы!
Как раз сейчас думаю, как бы мне хорошо жилось в Эмиратах 😆
Сочувствуем...😢
Подстилка . Очень дурацкое слово
У вас ещё всё впереди! Не вечно же корона будет душить весь мир и границы откроются. Скопите деньжат и рванёте туда дней на 10, виза россиянам не нужна, в дубайском аэровокзале подойдёте с загранпаспортами и сделаете туристическую отметку и всё, езжайте в облюбованный вами отель заселяться. А после можно хоть целый месяц там развлекаться, были бы доллары в достатке. Там столько всего супер интересного, как нигде более. А захотите, можете найти работу в Дубае. Английский язык (разговорный) мало-мальски надо знать и всё.