Гость
Статьи
Ипотека

Ипотека

Девочки подскажите , хочу взять ипотеку. Своё ИП , открыла его пол года назад . Есть смысл подавать документы ? Нормальный ли это срок работы ИП?

Гость
Гость

В общем давай спать, все. Тогда я жду тебя завтра здесь же😘💋 согласился сидеть, сиди🐶

Нет не спать! Согласился рабствовать, рабствую, просто общайся тогда со мной что ли, я ответы от тебя по 10 минут жду, отрубает

Гость
Гость

Нет не спать! Согласился рабствовать, рабствую, просто общайся тогда со мной что ли, я ответы от тебя по 10 минут жду, отрубает

Я не могу так общаться, это не личная переписка.

Гость
Гость

Я не могу так общаться, это не личная переписка.

Ну так и какой выход?

Гость
Гость

Ну так и какой выход?

Я тебе предлагала почту создать и писала об этом раньше. Сейчас уже очень хочется спать, 3 день без сна и в нервотрепке

Гость
Гость

Я тебе предлагала почту создать и писала об этом раньше. Сейчас уже очень хочется спать, 3 день без сна и в нервотрепке

Спокнок я почту не создам, если тупик то отдай мне моё слово и отправь на все четыре стороны мне тоже так становится неинтересно и не понятно что ты от меня ждёшь!

Гость
Гость

Спокнок я почту не создам, если тупик то отдай мне моё слово и отправь на все четыре стороны мне тоже так становится неинтересно и не понятно что ты от меня ждёшь!

Ну хорошо, давай здесь. Я же выше написала, что тебя здесь жду!

Гость
Гость

То есть разбегаемся по краваткам и до завтра?

Гость
Гость

Просто я правда спать сейчас хочу) я ждала все это время, что в другую тему перейдем и можно будет нормально поговорить

Гость
Гость

То есть разбегаемся по краваткам и до завтра?

Да) ну я же написала выше, что все норм) завтра постараюсь собраться с мыслями)

Гость
Гость

Просто я правда спать сейчас хочу) я ждала все это время, что в другую тему перейдем и можно будет нормально поговорить

Так ты хозяйка! Как говоришь я так и делаю, ты просто стала меня полуигнорить и я не понял что происходит, думал бросить меня надумала или ещё чего

Гость
Гость

Так ты хозяйка! Как говоришь я так и делаю, ты просто стала меня полуигнорить и я не понял что происходит, думал бросить меня надумала или ещё чего

Споки

Гость
Гость

Да) ну я же написала выше, что все норм) завтра постараюсь собраться с мыслями)

Целую писсссичку)

Гость
Гость

Серьезно так подумал?) я и искала выход🤣

Гость
Гость

Споки

Все, спокойной

Гость
Гость

Серьезно так подумал?) я и искала выход🤣

Без и. Просто искала какой-то выход)

Гость
Гость

Целую писсссичку)

Ахах сейчас походу так и не уйдем спать)

Гость
Гость

Ахах сейчас походу так и не уйдем спать)

Да я ) как скажешь) поцелуй тебя разбудил! Нет серьезно твое слово последнее!

Гость
Гость

Да я ) как скажешь) поцелуй тебя разбудил! Нет серьезно твое слово последнее!

Да засыпаю уже) а почему мое слово всегда последнее? Не хотел бы, не прибежал ведь😄

Гость
Гость

Да засыпаю уже) а почему мое слово всегда последнее? Не хотел бы, не прибежал ведь😄

Ладно, завтра по мастям разберем)

Гость
Гость

Ладно, завтра по мастям разберем)

Я знаю каких я мастей а каких ты, поэтому и слово твоё всегда последнее и обсуждению с моей стороны не подлежит😘👠

Гость
Гость

Я знаю каких я мастей а каких ты, поэтому и слово твоё всегда последнее и обсуждению с моей стороны не подлежит😘👠

Привет) ты забудь все что я вчера писала😂 я просто кое что, кое где прочитала и не так поняла😆странно, что ты не догадался!

Гость
Гость

Привет) ты забудь все что я вчера писала😂 я просто кое что, кое где прочитала и не так поняла😆странно, что ты не догадался!

Я подумала вчера, что тему нашли и слежку установили! Я от хронического недосыпа уже с ума схожу, у меня уже паника на эту тему😂

Гость
Гость

Я подумала вчера, что тему нашли и слежку установили! Я от хронического недосыпа уже с ума схожу, у меня уже паника на эту тему😂

забей ! 😊

Гость
Гость

забей ! 😊

по темам прыгать будешь)) меня узнаешь то не ругайся)) я просто от нефиг делать бегал! и вообще лучше как бы там есть там тут есть тут!

Гость
Гость

забей ! 😊

мне так надо было😎

Гость
Гость

по темам прыгать будешь)) меня узнаешь то не ругайся)) я просто от нефиг делать бегал! и вообще лучше как бы там есть там тут есть тут!

По каким?)

Гость
Гость

забей ! 😊

Ну как забей то? Ты что про меня подумал? Это неправда😭

Гость
Гость

Ну как забей то? Ты что про меня подумал? Это неправда😭

непристало тебе перед мной извинятся)) 😎

Гость
Гость

По каким?)

😎

Гость
Гость

непристало тебе перед мной извинятся)) 😎

Да кто извиняется то...я просто сидела вчера и не могла ничего писать

Гость
Гость

извини что подумал что извиняешься))

Гость
Гость

По каким?)

вторая по популярности))

Гость
Гость

только Тсссс

Гость
Гость

извини что подумал что извиняешься))

прям праздник - и эта сковь зубы меня поблагодарила))

Гость
Гость

😎

обделенная которая)

Гость
Гость

обделенная которая)

Понятно, что уже ничего не понятно) рискуешь, ну ну

Гость
Гость

я твой) и только!

Гость
Гость

только ты мной владеешь! и нет от тебя секретов!😉

Гость
Гость

сегодня наверное до поздна не получится) завтра в дорогу! нужно выспаться а то вдруг что, а я тебе еще нужен😊

Гость
Гость

сегодня наверное до поздна не получится) завтра в дорогу! нужно выспаться а то вдруг что, а я тебе еще нужен😊

Да я не пойму просто, что происходит? Я вчера уже эту тему видела) кто над кем стебется не пойму

Гость
Гость

Да я не пойму просто, что происходит? Я вчера уже эту тему видела) кто над кем стебется не пойму

ну кто ни над кем! у нас с тобой точно) ну ты иногда ругаешь меня и игноришь! капризничаешь, а ще мы с тобой в 🏃

Гость
Гость

не в теме дела то! в принципе!

Гость
Гость

ну кто ни над кем! у нас с тобой точно) ну ты иногда ругаешь меня и игноришь! капризничаешь, а ще мы с тобой в 🏃

Я не представляю как с тобой после вчерашнего общаться) бесконечные упреки, что я тебя держу. Я уже не знаю где игра, а где за правду

Гость
Гость

не в теме дела то! в принципе!

Да не врубаюсь я и мешают мне здесь бесконечно

Гость
Гость

Я не представляю как с тобой после вчерашнего общаться) бесконечные упреки, что я тебя держу. Я уже не знаю где игра, а где за правду

мы зашли в тупик похоже! настоящие чувства и переживания тут не нужны!

Гость
Гость

Да не врубаюсь я и мешают мне здесь бесконечно

здесь все на виду! нужно только присмотреться!

Гость
Гость

ты единственная обладательница секретов!

Гость
Гость

Мне переживаний своих хватает😂ты о чем? Вот я тебе про то и говорю, что ты меня не так понимаешь! И вчера не так понял

Гость
Гость

ты единственная обладательница секретов!

Каких секретов? Секретов форумчанок, которые мне неинтересны? я за ними не слежу

Гость
Гость

Мне переживаний своих хватает😂ты о чем? Вот я тебе про то и говорю, что ты меня не так понимаешь! И вчера не так понял

я вечером кроме как в твоей теме больше ни где не сижу и когда я ожидал твоих сообщений то отрубался и попросил всего лишь либо общаться со мной либо отпусти спать или куда угодно и как сама думаешь! просто сидеть перед экраном и тупо в него смотреть не камильфо!

Предыдущая тема