На каком этаже вы живёте? И что думаете про высокие этажи 20 например. У меня квартира на высоком этаже 22 этаж, вот думаю где вообще лучще жить на низком или высоком, может был у кого опыт, а тоя толком ещё не жила только ремонт закончила
Жила раньше на 3, сейчас 19. Комфортнее как-то до 10, если честно.
Я на 2.
На высоких этажа страшно почему-то, некомфортно...
Со 2 в крайне случае можно выпрыгнуть в экстренной ситуации
На 5 из 5.
Мне нравится низкая застройка. Психологически некомфортно среди высоток.
смотря куда окна. если во двор или на шоссе, то чем выше, чем лучше. если на парк или на какое-то открытое пространство, то лучше не выше 7, ибо чем выше, тем сильнее ветер. с бытовой точки зрения сейчас все равно (напор сейчас насосами регулируется, лифты сейчас чинят быстро, а не как раньше - неделями, пожарные достают до любого этажа), хотя обычно там, где мусоропровод есть, то до 4-5 этажа он постоянно забит и воняет.
Я высоты боюсь. Люди не птицы, как по мне. И опасно это, на мой взгляд, случись что. Есть любители, а я гляну вниз на красоту - и вниз, к земле)). Мой приоритет - 5-7 этаж. Хотя долго жила на первом, ничего страшного не видела.
Автор, я жила на разных. На 2, 3, 4, 10, 14, 19. Надо учитывать многие факторы - район, вид из окна, шум, пыль с улицы, этажность дома, постоянное или временное проживание, с семьей или без - всё очень индивидуально. Я недавно создавала такую тему. Минусы высоких этажей - зависимость от лифта, да и напор воды может быть слабый. Лично мне на 19 было некомфортно, ощущение как в гнезде. Хотя вид потрясающий, самый центр Москвы и остались наилучшие воспоминания. А сейчас живу в тихом переулочке на 2 этаже и мне очень нравится, что тут тихо, уютно и перед окном не ходит общественный транспорт!
Только 2 этаж, больше никак.
Первый некомфортно, мимо окон люди ходят. А выше жить не могу.
Но я боюсь пожаров, со второго этажа можно легко в окно эвакуироваться, а с 22 никак не получится.
Живу на 8, когда долгое время жила у родственников они на 5. Когда пришла домой ощущения появились буд-то стала чувствовать разницу заметила высоту. Незнаю как это объяснить)
Жила на 16 эт, вид на город красивый, лифт не работал несколько раз ха 10 лет, бывало поднималась пешком с ребенком, но чинили быстро. Остальное вроде без проблем. Сейчас живу в одноэтажном доме, у моря, вид на бассейн. Сейчас нравится больше:)
На втором.
На 16. Нормально пока.
Раньше жила с родителями в частном доме, теперь на втором этаже 4х этажного дома. Выше точно не хочу.
смотря куда окна. если во двор или на шоссе, то чем выше, чем лучше. если на парк или на какое-то открытое пространство, то лучше не выше 7, ибо чем выше, тем сильнее ветер. с бытовой точки зрения сейчас все равно (напор сейчас насосами регулируется, лифты сейчас чинят быстро, а не как раньше - неделями, пожарные достают до любого этажа), хотя обычно там, где мусоропровод есть, то до 4-5 этажа он постоянно забит и воняет.
Не всегда и не везде (про пожарных), у нас в городе когда построили 25 этажки честно сказали, что пожарная лестница не достанет.
На первом и втором (двухэтажная квартира), идеально, высотки - не мой вариант, терпеть их не могу, к родителям приезжаю (они на 9) и каждый раз думаю "как они здесь живут?"