Добрый день! Я кратко опишу свою проблему, очень надеюсь на дельный совет. Живу одна в дачном секторе, это бабушкина дача, но она в силу своего возраста не может ничем мне помочь. Дача как хороший небольшой дом со всеми коммуникациями, есть летняя пристройка-времянка с отдельным входом на ключ. Мне нужно было поставить решётки на окна, зацементировать дорожку по огороду, трещины в стенах исправить. Абсолютно случайно одна пожилая женщина посоветовала мне этого мастера, он всё быстро и умело делает, она довольна. Мы договорились обо всём, он приехал начал работу. Заговорил меня, он из за всей ситуации с пандемией не может уехать на родину, ему негде жить, ночует в машине. Попросил я буквально на ночь в пристройку, я даже дала ему туда обогреватель. Пожалела, теперь он уже почти месяц не уходит! Стал более грубым, работу делает мало, потом уезжает по шабашкам до ночи, приходит ночевать. Начал лезть в мою личную жизнь, почему я не выйду замуж, почему одна живу здесь. Когда я прошу его съехать он то на жалость давит, то грубить. Потом как ни в чем не бывало спрашивает как моё здоровье, как самочувствие. В мой дом ни разу не заходил, я его не пускаю. Как его выселить? Я боюсь что он может сделать что то плохое если я обращусь в правоохранительные органы. Помогите советом пожалуйста!
Арендную плату назначить.
На все претензии огрызаться, сменить замок, потребовать арендную плату. На попытки лезть в душу тоже огрызаться.
При любой физической агрессии ткнуть припрятанным в перчатке шокером и воспитывать скалкой так, чтоб от него аж отскакивала.
Гопник как дворняга, должен или старшего признать, или уматывать.
Ситуация конечно непростая! Если он сильно вам не досаждает, то может пусть пока живет. А если вы все же настроены его выселить, то нужно обратиться в соответствующие органы. И раз он пока живет, поговорите насчет оплаты жилья, какой то компенсации с его стороны. Просто не понятно, где он работает, лучше предложите что бы он нашел себе работу с жильем, сейчас много разных таких вакансий.