Люблю трапезничать из красивой посуды, и необязательно из дорогой. В детстве все лучшее выставлялось только на праздники. Детей нет, могу себе позволить каждый день есть из красивой посуды и с красивыми столовыми приборами. Пить чай в чашке? Да ну фу, никогда! Только красивые стаканы из стекла! А как у вас?)
Стаканы граненые?)))
Ну я тоже не понимала никогда почему хранят сервиз и все выставляют для гостей я вообще не понимаю зачем в дом звать гостей и собирать столы . Это антисанитария
Какая связь между отсутствием детей и ежедневным использованием красивой посуды? И насчет чашек для чая зря фукаете, чай как раз из чашек традиционно пьют.
А я могу себе позволить на эту тему не заморачиваться. Из чего б ты не ело или пило, выйдет это из тебя в одно и то же место в одной и той же форме.
Ну я тоже не понимала никогда почему хранят сервиз и все выставляют для гостей я вообще не понимаю зачем в дом звать гостей и собирать столы . Это антисанитария
Для особых случаев, тем более если сервиз дорогой, для создания особой атмосферы. Но я хочу каждый день наслаждаться жизнью.
А-балдеть!)
Рада за Вас)
Я вот пью кофе сейчас из чашки. Мне так уютнее)
Для меня блаженство пить чай из стакана.
Авторица, ты молодец что подтягиваешь свой уровень. Только чай пьют не из стеклянных стаканов, а из арабских хрустальных стаканчиков спецом для чая, армуды называются. Так что до настоящего эстетства тебе еще далеко
Для особых случаев, тем более если сервиз дорогой, для создания особой атмосферы. Но я хочу каждый день наслаждаться жизнью.
Если им пользоваться постоянно, то он уже не дорогой и не особенный. Все надоедает и приедается. А вот если по праздникам то это уже традиция. В наше время красивой посудой никого не удивишь. Сейчас ее дофига за копейки.
Хм, не знаю даже как ответить. У меня дома нет некрасивой посуды и некрасивых вещей. Я изначально выбираю все качественное, стильное и красивое.
Как вижу ник "Гостья из будущего", то обязательно какая-то хххерня написана Вчера онО предлагалО на Новый год в качестве праздничного блюда лапшу и шпинат, до этого хаяла все советские салаты - оливье, шубу, мимозу Сейчас пьет горячий чай из стаканов Ну не дура ли? С мозгами у автора беда, но регулярно вылазит и пишет чушь
Недавно я начала использовать посуду, которая лежала у нас лет 25 дома. Она старше меня. Посуда очень красивая. Не понимаю, почему ее раньше никто не использовал. Она просто стояла и все. Радости моей нет придела. Теперь и готовить хочется больше и лучше, красиво все разложить по тарелкам, украсить. Мыть эту посуду мне показалось проще, чем старую. Не жалею. что начала использовать. 2 года едим и ничего не разбилось, хотя у меня есть кот. 😄😂