Гость
Статьи
Как продать половину …

Как продать половину ипотечной однушки?

Живу с ребенком в однокомнатной квартире-студии. Квартира была куплена в браке в ипотеку. Собственносьь соаместная. Сейчас в разводе. Ипотеку продолжает платить бывший муж.

Как можно продать мою половину квартиры чтобы взять побольше и можно было рассчитывать на жилищнве алименты? Ведь пока у меня есть собственность даже совместная. Мне в них откажут :-(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Все что нужно знать о женщинах в одной теме)))

ПрактичнаяРомантичная

Капец, вы д...ра. вы специально такая иои само собой получается?

Гость

Никак

Злюка

Никак.
Да и если продадите - в жилищных аликах откажут, потому как вы намеренно ухудшили свое жилищное положение.

Гостья

Половину студии вы никак не продадите. При всём желании. Кому оно надо.

Гость

Половину студии😂😂 и как это выглядеть будет?😂 через пол студии стенку сделайте?😂

продаете половину мужу, делите пополам ипотеку - + на - в итоге остаетесь без денег и без жилья. выписать детей не сможете, т.к. другого жилья у вас нет. результат: дети живут с отцом и вам он ничего не должен ни алиментов, ни жилья.

Гость

Автор, у меня коллега с мужем, когда расходились, то оформляла через банк отказ от дальнейшего права собственности на квартиру, а он ей выплачивал половину взносов, оплаченных в браке, поменяв созаемщика с жены на мать. Если Ваш муж Вас не гонит, да ещё и платит ипотеку, то дёргаться Вам глупо, ибо он может отказаться платить и тогда платить за неё должны будете Вы. У другого коллеги в собственности квартира, в которой живут бывшая жена и сын и он их не выгоняет, так как говорит, что это его ребёнок, а БЖ - хорошая мать, в дальнейшем планирует эту квартиру оставить сыну. Он так и говорит, не могу же я своего ребёнка без жилья оставить. Хотя это редкость, конечно.

гость

Если вы в разводе а платит бывший муж то сможет через суд взыскать половину платежей. Квартира с обременением. Есть смысл квартиру переоформить на ужа и забрать то что выплатили в браке. И взять ипотеку лично себе.

Гость

А может маме как нибудь полоаину свою подарить?

Злюка
Гость

А может маме как нибудь полоаину свою подарить?

Пока ипотека не выплачена - никак.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем
Следующая тема