Гость
Статьи
Строители и ремонтники …

Строители и ремонтники все воры

Всегда что-нибудь да стащат. Приходится менять как перчатки их. Уже не до кого обращаться за услугой.

Из того что помню стащили - отвёртку, паклю, гипсокартон, широкий шпатель.
Что было до этого не помню. И цены ломовые.

Украина.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

срисовали нас, ш.у.х.е.р!!

Гость

Так делай сама ремонты.Денег сэкономишь и инструмент сохранишь.

Есть песня такая:
Мы воры-гуманисты,
Где двести - пишем тристо,
Всегда стянуть готовы
Казённого добра...
На этом весь бизнес держится.

Гость

Мы сами делаем. А если на отдельные работы кого-то приглашаем, то только из проверенных фирм, и контролируем их работу. Без этого никак.

Нормальных нанимайте. У меня год назад был ремонт, работник был один. ничего не стащил. Спокойно его оставляла в квартире одного, ключ ему оставляла. Квартира жилая, если что. Он за 2 недели заработал больше, чем я за месяц, нужен ему мой шпатель.

Гость
Марьяна

Нормальных нанимайте. У меня год назад был ремонт, работник был один. ничего не стащил. Спокойно его оставляла в квартире одного, ключ ему оставляла. Квартира жилая, если что. Он за 2 недели заработал больше, чем я за месяц, нужен ему мой шпатель.

По знакомствам искали,не далеко живущих нанимали, по объявлениям тоже - и все как один.

Гость

А часто нужны ремонты дом то сельский. Самому сделать не получится.

Гость

да если бы только перли что плохо лежит, еще и работу плохо делают. А нормальные ремонтники всегда заняты, такое чувство что весь город одновременно ремонты делает.

Гость

нанимать нужно нормальных а не прильщаться дешевизной. У меня строители работают уже на второй квартире. По ценам не дешевые, но оба русские и качественно делают + не курят вообще в квартире, бегают на общественный балкон! я им заранее на карту высылаю по 100 000 на материалы и ни куда они не исчезают!

Джен джен

Согласна, делала ремонт в новостройке, я девушка ни чего этом не понимаю.. заметила мухлюют, все надо проверять...каждый чек, проделанную работу при чем поэтапно, большинство ремонтников воры, обманщики, подлецы.

Форум: Дом
Всего: 23 516 тем
Новые темы за все время: 21 389 тем
Популярные темы за все время: 12 135 тем