Гость
Статьи
Домик в деревне

Домик в деревне

Хочу купить дом в деревне МО под снос (под прописку, чтоб и юорлицо тоже зарегистрировать туда) с нормальным участком, чтобы там потом построиться. Территориально чтобы не дольше 2,5 -3 часов на электричках. Именно в деревне. Желательно в лёгких ***, чтобы леса вокруг, но чтобы и ОТ ходил. Не СНТ\ДНТ и не коттеджные посёлки с платными дорогами, именно деревня. Нравятся направления - Коломна, Шатура и те края. На авито и циане таких предложений до 600к очень мало, хотя бывают. Но домов-то пустующих в деревнях хватает. Как искать их хозяев для переговоров? Они в деревнях этих не бывают. Есть у кого такой опыт? #нуженсовет

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Едешь в деревню и ищешь главу поселения.Обычно у него есть все данные,кто продает дом.Только через личное общение ты найдешь продавца.

Гость

ищите участок по гугл карте или публичной, с подгрузкой гугл (когда опят все зеленым станет), выбирайте место, несколько участков, приезжайте в деревню, ходите по соседям узнавайте кто хотел бы продать или контакты тех кого нет на месте, вешайте объявление. Если через риэлтора хотите брать, то ему киньте задание.

Гость

ищите участок по гугл карте или публичной, с подгрузкой гугл (когда опят все зеленым станет), выбирайте место, несколько участков, приезжайте в деревню, ходите по соседям узнавайте кто хотел бы продать или контакты тех кого нет на месте, вешайте объявление. Если через риэлтора хотите брать, то ему киньте задание.

Спасибо. Через риелтора не хочу, так как там небольшие цены - 500-800 тыс, а риелтор минимум сотку попросит. Так я лучше её в стоимость участка вложу.

Если у кого есть такой домик и не нужен - предлагайте, почта в профиле.)

Джен джен

Вокруг Москвы самые дешёвые области это Тульская и Владимирская, там много деревень и не дорого.

Джен джен

Вокруг Москвы самые дешёвые области это Тульская и Владимирская, там много деревень и не дорого.

Это во 2ю очередь рассматриваю.

Гость

кстати можно же и новый участок сформировать, для этого можно обратиться в администрацию сельского поселения к которому относится понравившаяся деревня или в администрацию муниципального района в который входит эта деревня.

Гость
Бухие бухи

Если у кого есть такой домик и не нужен - предлагайте, почта в профиле.)

На вумане тебе не помогут.

я нашла домик в деревне через чаты в вайбере
там горы спама и всякой чешуи, но попадаются всякие удивительные предложения, то свинина свежая с доставкой по 220 за кило, то мухоморы сушеные, то дома в деревне в аренду за три копейки

так что добавляйтесь в группы в вк, в однокласники, в чаты вайберовские в подходящих населенных пунктах и готовьтесь перелопатить гору всякого гэ

еще вариант - поездить по этим деревням, бывает, что прямо на заборе написано продам и номер телефона, можно по соседям поспрашивать

Гость

кстати можно же и новый участок сформировать, для этого можно обратиться в администрацию сельского поселения к которому относится понравившаяся деревня или в администрацию муниципального района в который входит эта деревня.

да, через администрацию вообще цены могут быть смешные, тыщ за сто можно взять участок, или развалюху, где нет владельцев (умерли), а участок зарастает

я так чуть не купила гектар за сто тыщ в поселке с газом и в ооочень красивом месте во владимирской области, правда это было десять лет назад

Гость

Да, знаю. Просто с домом под снос и возможностью прописки есть вариант, который мне покроет часть расходов на покупку.

Плюс там обычно хотя бы электричество в дом заведено и колодец есть.

Гость

На вумане тебе не помогут.

Мне с форумов даже клиенты приходили.)

Бухие бухи

мне тоже )

Бухие бухи

Да, знаю. Просто с домом под снос и возможностью прописки есть вариант, который мне покроет часть расходов на покупку.

сомневаюсь что в МО такие цены есть
мы нашли дом за 400, ходит ОТ из города, есть почта-банкомат-магазинчики
но это свердловская область, даже не тюменская (там подороже)
под снос дома попадаются по 200 тыр
участки без ничего от 150 тыр
а ближе к москве наверняка дороже
владимирскую область вот советуют - не так и далеко

Ель Сибирская

сомневаюсь что в МО такие цены есть
мы нашли дом за 400, ходит ОТ из города, есть почта-банкомат-магазинчики
но это свердловская область, даже не тюменская (там подороже)
под снос дома попадаются по 200 тыр
участки без ничего от 150 тыр
а ближе к москве наверняка дороже
владимирскую область вот советуют - не так и далеко

Под снос за 600 бывают, но ловить надо.

Гость
Бухие бухи

Так прямо через час уже твоя личка обвалилась от предложений.
Я думал ты умнее в 30 лет.

Гость

Белоомут и поселки рядышком. Летом за 2 часа можно доехать до платформы Фруктовая от Казанского на элке. Но зимой парома там нету. Зимой только пердолить на автобусе от Котельников. Если хотите совсем бэ бэ нья, то село Сельцы под Белоомутом.

Гость

Белоомут и поселки рядышком. Летом за 2 часа можно доехать до платформы Фруктовая от Казанского на элке. Но зимой парома там нету. Зимой только пердолить на автобусе от Котельников. Если хотите совсем бэ бэ нья, то село Сельцы под Белоомутом.

Спасибо, интересно.

Форум: Дом
Всего: 23 477 тем
Новые темы за все время: 21 354 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем