Уже полгода продаю квартиру в региональном центре. Все в квартире классно: метраж большой, два санузла замечательных с импортной сантехникой, окна не на шумную сторону, ремонт хороший, мебель очень дорогая. Экологически чистый район. Я даже цену в своем сегменте ставлю ниже средней. А реальных покупателей все нет. Звонков много, а толку ноль. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что делать?
Квартиры долго продаются. Терпения!
У нас знакомая 7 лет квартиру продаёт )
И цена норм и квартира не плохая ,но никто даже не смотрит её .
Прям колдовство
Можно поменять риелтора или ритуал какой сделать ,все равно нечего терять )
Ну или цену снизить до
Выводы. Просмотры есть?
И риелтора меняла (потом вообще сама продажей занялась), и ритуалы проводила...жесть какая-то, с домовым разговаривать начала, не шучу...Цена с мебелью и техникой равна себестоимости, ниже уже неприлично и странно...ну, не хочет она от меня уходить. Действительно, колдовство какое-то
И риелтора меняла (потом вообще сама продажей занялась), и ритуалы проводила...жесть какая-то, с домовым разговаривать начала, не шучу...Цена с мебелью и техникой равна себестоимости, ниже уже неприлично и странно...ну, не хочет она от меня уходить. Действительно, колдовство какое-то
Автор ,возьмите свои тапки в которых ходите дома и постучите ими возле порога 3 раза носками в квартиру .
Говорят действенный ритуал .
А может вас судьба останавливает и для чего-то вам держит квартиру ? Может у вас внуки будут или ребенок женится/замуж выйдет ? Или что-то такое случится на что понадобится деньги позже ? Поэтому и не продаётся пока ?
А может вас судьба останавливает и для чего-то вам держит квартиру ? Может у вас внуки будут или ребенок женится/замуж выйдет ? Или что-то такое случится на что понадобится деньги позже ? Поэтому и не продаётся пока ?
Возможно, но такое пока не предвидится, а контракт в другом регионе ждать не будет. Надо переезжать
Может людей смущает что дешево продаете? Ощущение подвоха ?
У нас народ в большинстве своем пока не готовы покупать мебелированные квартиры.
Кстати да. Мы сейчас сами ищем квартиру и с мебелью вообще не рассматриваем. Ремонт тоже имеет значение, у всех вкусы разные. Мы видели квартиры с какими-то безумными многоуровневыми потолками, арками, стенами кошмарных цветов.. И тоже это все подавалось как "дорогой ремонт". А нам нафиг надо все это сносить и переделывать.
Кстати, реально хорошие квартиры уходят за считанные дни, серьезно. Мы так уже 2 квартиры упустили.((
Если цена с мебелью и техникой равна себестоимости, при этом как вы писали всё хорошее и дорогое, то скорее всего цена неадекватна.. Как правило если цеан ремонта+мебели+техники больше 20% от стоимости пустой квартиры без ремонта, то продать её в плюс нереально.
Если цена с мебелью и техникой равна себестоимости, при этом как вы писали всё хорошее и дорогое, то скорее всего цена неадекватна.. Как правило если цеан ремонта+мебели+техники больше 20% от стоимости пустой квартиры без ремонта, то продать её в плюс нереально.
Я не пытаюсь продать в плюс. Я уже в минус продаю. Кроме того, не было ни одного человека, которому квартира бы не понравилась. Ремонт отличный без цыганщины и мещанства. Денег у людей нет
Я не пытаюсь продать в плюс. Я уже в минус продаю. Кроме того, не было ни одного человека, которому квартира бы не понравилась. Ремонт отличный без цыганщины и мещанства. Денег у людей нет
Те, у кого нет денег, как правило не тратят своё время на просмотры квартир...или есть какие-то сложности с получением ипотеки на неё?
Я в прошлом году 5 месяцев продавала, хорошая квартира, окна на лес, но никак. Мне еще ездить показывать 2 часа в одну сторону. Раз наверно 7 съездила. Где то вычитала, что надо ключи сварить. Вот я сварила я эти ключи. Позвонила девушка, в ипотеку, все хорошо, хочет, я поехала к ней одной, обычно я 2-3 собирала на один день. Приезжаю, я доехала, она доехала раньше - а я ключи забыла. Хоть плачь, хоть смейся.
Я в прошлом году 5 месяцев продавала, хорошая квартира, окна на лес, но никак. Мне еще ездить показывать 2 часа в одну сторону. Раз наверно 7 съездила. Где то вычитала, что надо ключи сварить. Вот я сварила я эти ключи. Позвонила девушка, в ипотеку, все хорошо, хочет, я поехала к ней одной, обычно я 2-3 собирала на один день. Приезжаю, я доехала, она доехала раньше - а я ключи забыла. Хоть плачь, хоть смейся.
Сварить? В кипятке?)))
Ну не нужна людям ваша мебель из массива. Я вам как покупатель говорю. Я хочу въехать в пустую квартиру и расставить там мебель по моему вкусу. И не хочу морочиться с вывозом старой хозяйской мебели, пусть хоть из мореного дуба она будет.
Как именно отсеиваете? И что значит поглазеть? Никто не ходит на просмотры квартир для развлечения, если смотрят, значит квартира нужна.
Глазеющих полно!!! Кто от скуки, кто ремонт у себя делает и ходит посмотреть как сделано у других. Поэтому сразу выясняю устраивает ли сумма, какие параметры у них в приоритете, ипотека или полная сумма и многое другое
Ну не нужна людям ваша мебель из массива. Я вам как покупатель говорю. Я хочу въехать в пустую квартиру и расставить там мебель по моему вкусу. И не хочу морочиться с вывозом старой хозяйской мебели, пусть хоть из мореного дуба она будет.
Вы, видимо, не прочитали. Мебель идет в подарок. Не нужна? Нет проблем, я вывезу ее сама. А финская новая сантехника по 120 тыс. за единицу тоже не нужна? Мне нужны реальные советы тех, кто сталкивался с этой проблемой.
Кроме самой квартиры, множество других нюансов важны, которые людей могут не устраивать. Район, расположение, инфраструктура рядом, этаж, наличие лифта, в каком состоянии подъезд, соседи. Сейчас все стараются побеседовать с соседями до покупки квартиры. Соседи, кстати, могут саботировать продажу, просто из зависти. Могут рассказывать небылицы, что в квартире прописан зек или псих.больной. Вид из окна имеет значение, многие не хотят вид во двор или на проезжую часть. Есть ли рядом школы, садики, какая ситуация с пробками, есть районы, из которых не выедешь утром и не припаркуешься вечером. Нет ли рядом винных магазинов или ночных клубов, потому что понятно, что там будет за контингент.
А вообще, таких тем было много на форуме, и в итоге оказывалось, что просто цена завышена, поэтому не берут.)