Всем здравствуйте!
Неприятная для меня ситуация. На данный момент я с мужем и ребенком временно живем в квартире у мамы. Собираемся брать ипотеку на дом. В этой квартире 4 доли: бабушкина, …
Всем никогда не будет хорошо. Можете не стараться...
Да зачем вообще мужу на свои деньги покупать жилье в котором будет жить теща? Я вот свою тещу вообще в свою квартиру не пускаю. Пусть гостиницу снимает, ибо ее присутствие меня стесняет. Единственная бабушка, которая навещает наших сыновей дома - моя мама.
А квартира ваша или общая? А теща вашим сыновьям уже не бабушка?
Как же мальчики себя любят! Посмотреть бы в глаза тем, кто ЭТО воспитал! Вообще-то именно муж был не способен потянуть накопление денег и съём (автор писАла, что она просила сначала жильё купить, а потом ребёнка рожать, но муж уговорил на ребёнка, а потом понял, что всё совмещать не получается). И по факту: автор с ребёнком оказались в безобразных условиях только из-за этого мужа! Так что именно он должен компенсировать жене, что обманул и приходилось 4 года жить с истеричной мамашей. Хватит уже путать причину и следствие!!!
А девочки, конечно, себя не любят, сидя десятилетиями на шее мужа?
Чти отца твоего и матерь твою, да продлятся дни твои на земле. Это пятая заповедь Христа. Благодаря этой заповеди мы прожили 2000 лет. Когда Ваша мама записывала на Вас одну четвертую часть квартиры, она не думала, что вся Россия будет обсуждать где ей жить придется, когда дети ее квартиру продадут? Муж он сегодня есть, а завтра его нет (у нас в России 80% разводов). А Вы с какими глазами после развода с двумя детьми придете к матери в её студию?
Почему у Вас голова болит, где жить Вашей семье?
У Вас есть МУЖ, у него должна голова болеть, где будет жить его семья.
А жена пусть просто плывет по течению, ни о чем не думая?