Начала утро с пробежки, такое классное и забытое чувство! Мне бегать необходимо, только бегая, я не чувствую болей в спине, да и для лица бегать полезно и для тела.
В посёлке ещё нашла пахнущие розы, нежно розового цвета. Сейчас это такая редкость, когда розы пахнут розами. Видела красивые фиолетовые розы, большой куст, весь в цветах, но они вообще не пахнут, запаха ноль. Не знаю, размножаться ли их только для красоты или обойдутся. Но самые благовонные и красивые розы, это те, котопые нашла несколько дней назад. Вчера посадила черенки этой розы, надеюсь, приживутся, уж очень эта роза мне понравилась. Если бы у меня был дом с садом, я бы там посадила только красивые и пахучие растения. Глициния ещё мне очень нравится, обязательно посадила бы и чтобы разных цветов.
Хочу попробовать сделать розовое дерево, тоже красивая идея для сада.
В прошлом году посадила черенки роз в большие вазоны, вернее, просто валялись ветки после обрезки розы поздней осенью и я их воткнула в землю, а в этом году они уже цвели. Так быстро, менее года понадобилось. Хоть бы эти розы у меня укоренились, какие они красивые и какие ароматные! И ещё очень стойкие, третий день стоит раскрывшийся бутон и лепестки не опадают
#сериал #Будни_домхоза
А что за иванушка-дурачок все время про домхозы какие-то пишет? Чего хочет?
Хозяин тебе нужен. Шобы в голове у тебя был порядок. Шобы дом в руках держать.
Шобы дом в руках держать!
- Какой такой хозяин? Домохозяин... Аааа! Домовой нужен!
А вам?
😄😄😄😄
То есть, вам нравятся женщины, которые не скрывают возраст, но вы сама не из таких и свой возраст предпочитаете скрывать
Ну какое скрывание, я честно написала. Мне не нравится, когда женщины под 50 косят под 30+. В большинстве случаев выглядит смешно. Надеюсь, что не скачусь до такого.