Гость
Статьи
Будни домхоза. …

Будни домхоза. Понедельник. На пляже

Неохото ничего сегодня делать. Утром встала, помыла посуду, подмела и пошла на пляж. Муж сказал, что сам по обедает. На ужин буду ему готовить курицу и капусту цветную, а себе приготовлю суп. Надо ещё …

Волшебная Волшебница
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

На Занзибар.

Надолго?

Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

На Занзибаре нет никакой короны. Они там и не слышали про нее)). Незамутненные цивилизацией дети природы). Спрячемся там на месяцок от этого мракобесия.

На месяц? Классно!

Гость
Волшебная Волшебница

Пылесос неудобно, посудомойка сломалась, пенсии нет. Мне так нравится на море! Я так рада помидор, который растёт, розы нашла красивые. А у вас что?

Автор, а море какое у вас?

Волшебная Волшебница
Гость

Автор, а море какое у вас?

Средиземное

Доктор Хаус
Волшебная Волшебница

Надолго?

На месяц.

Доктор Хаус
Волшебная Волшебница

На месяц? Классно!

Мы всегда по месяцу живем в разных странах. Оптимальный срок и для визы и для погружения в местную культуру.

Доктор Хаус
Волшебная Волшебница

Средиземное

Разве оно еще не остыло? В ноябре уже холодно купаться, наверно.

Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

Мы всегда по месяцу живем в разных странах. Оптимальный срок и для визы и для погружения в местную культуру.

Да, месяц, это достаточное время, когда не нужно нестись галопом или просидеть всё время в гостинице из-за плохой погоды, месячных или простуды.
А вы уже там были, на Занзибаре?

Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

Разве оно еще не остыло? В ноябре уже холодно купаться, наверно.

Холодно, конечно, но ещё не ледяное. Не знаю, сколько градусов, наверное как северные моря летом😊

Доктор Хаус
Волшебная Волшебница

Да, месяц, это достаточное время, когда не нужно нестись галопом или просидеть всё время в гостинице из-за плохой погоды, месячных или простуды.
А вы уже там были, на Занзибаре?

Нет, мы не ездим 2 раза в одно и то же место.
Мир слишком велик и в нем так много интересного!

Доктор Хаус
Доктор Хаус

А чего минусуешь? Жабка задавила? 😁

Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

Расскажите, где уже были 😊

Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

А чего минусуешь? Жабка задавила? 😁

Наоборот, я поставила лайк! 👍😄😄😄

Доктор Хаус
Волшебная Волшебница

Расскажите, где уже были 😊

Сдурела? Я про каждый остров, на котором побывала могу книгу написать). Не сегодня точно). Мож в старости мемуарами займусь). Я вчера бездельничала, сегодня - активный день, для разнообразия).

Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

Сдурела? Я про каждый остров, на котором побывала могу книгу написать). Не сегодня точно). Мож в старости мемуарами займусь). Я вчера бездельничала, сегодня - активный день, для разнообразия).

Если так грубо, то не надо, мне вообще от вас ничего не надо, я хабалок не очень люблю 😄

Доктор Хаус
Волшебная Волшебница

Если так грубо, то не надо, мне вообще от вас ничего не надо, я хабалок не очень люблю 😄

Вы наверное, женщина в возрасте. Они все такие чопорные. Простите меня тогда, конечно, за фамильярность.

Волшебная Волшебница
Доктор Хаус

Вы наверное, женщина в возрасте. Они все такие чопорные. Простите меня тогда, конечно, за фамильярность.

Да, я уже давно вышла из возраста, когда на хамство не знаешь как реагировать

Гость
Волшебная Волшебница

Да, я уже давно вышла из возраста, когда на хамство не знаешь как реагировать

Согласна с вами, всегда неприятно, когда молодежь хамит возрастным женщинам. Это невежливо.

Волшебная Волшебница
Гость

Согласна с вами, всегда неприятно, когда молодежь хамит возрастным женщинам. Это невежливо.

Да хамство вообще всем неприятно, не важно, женщинам или мужчинам, молодым или старым.

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Наоборот, я поставила лайк! 👍😄😄😄

Странно, почему три лайка за то, что я поставила лайк 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Да хамство вообще всем неприятно, не важно, женщинам или мужчинам, молодым или старым.

Просто иногда молодежь разговаривает между собой слегка панибратски и воспринимают это нормально, а старшее поколение считает это хамством. Конфликт поколений.

Волшебная Волшебница
Гость

Просто иногда молодежь разговаривает между собой слегка панибратски и воспринимают это нормально, а старшее поколение считает это хамством. Конфликт поколений.

Панибратски разговаривать с незнакомыми людьми, это проблема воспитания. Тут фамильярность, хамство, это никто не любит, а молодые за такое могут и побить, особенно если парень с парнем так общается. Это вызов, скрытая агрессия

Гость
Волшебная Волшебница

Панибратски разговаривать с незнакомыми людьми, это проблема воспитания. Тут фамильярность, хамство, это никто не любит, а молодые за такое могут и побить, особенно если парень с парнем так общается. Это вызов, скрытая агрессия

Вы преувеличиваете. На форуме к вам обратилась очевидно молодая девушка, приняв вас за ровесницу. Прозвучало достаточно панибратски, но она же не знала, что вы из другого поколения. Терпимее надо быть к молодым.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы преувеличиваете. На форуме к вам обратилась очевидно молодая девушка, приняв вас за ровесницу. Прозвучало достаточно панибратски, но она же не знала, что вы из другого поколения. Терпимее надо быть к молодым.

Да какая молодая девушка? Женщина молодая скорее всего.
Хамка обычная, в мои годы она будет такой же, это не изменить. Может у неё родители так общаются

Волшебная Волшебница
Гость

Я терпеть хамство не буду, зачем это мне? Я же не спермотоксикозник, который хочет потрахаться и всё будет терпеть

Гость
Волшебная Волшебница

Я терпеть хамство не буду, зачем это мне? Я же не спермотоксикозник, который хочет потрахаться и всё будет терпеть

Ну вы даете, так тему перевернуть. У кого что болит?

Волшебная Волшебница
Гость

Ну вы даете, так тему перевернуть. У кого что болит?

Мне не нравится хамство, что у меня болит?

Гость
Волшебная Волшебница

Мне не нравится хамство, что у меня болит?

Вам виднее, что. Читали филатовский Сказ про Федота стрельца ?
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!

Волшебная Волшебница
Гость

Вам виднее, что. Читали филатовский Сказ про Федота стрельца ?
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!

Значит, ничего 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Значит, ничего 😊

Однозначно. Ничего.

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Среди работяг это нормально считается, потому что среди мата это ещё нормально прозвучит. А для воспитанного, образованного и интеллигентного человека это видится бескультурным и хамским.

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем