Неохото ничего сегодня делать. Утром встала, помыла посуду, подмела и пошла на пляж. Муж сказал, что сам по обедает. На ужин буду ему готовить курицу и капусту цветную, а себе приготовлю суп. Надо ещё …
Просто иногда молодежь разговаривает между собой слегка панибратски и воспринимают это нормально, а старшее поколение считает это хамством. Конфликт поколений.
Панибратски разговаривать с незнакомыми людьми, это проблема воспитания. Тут фамильярность, хамство, это никто не любит, а молодые за такое могут и побить, особенно если парень с парнем так общается. Это вызов, скрытая агрессия
Панибратски разговаривать с незнакомыми людьми, это проблема воспитания. Тут фамильярность, хамство, это никто не любит, а молодые за такое могут и побить, особенно если парень с парнем так общается. Это вызов, скрытая агрессия
Вы преувеличиваете. На форуме к вам обратилась очевидно молодая девушка, приняв вас за ровесницу. Прозвучало достаточно панибратски, но она же не знала, что вы из другого поколения. Терпимее надо быть к молодым.
Вы преувеличиваете. На форуме к вам обратилась очевидно молодая девушка, приняв вас за ровесницу. Прозвучало достаточно панибратски, но она же не знала, что вы из другого поколения. Терпимее надо быть к молодым.
Да какая молодая девушка? Женщина молодая скорее всего.
Хамка обычная, в мои годы она будет такой же, это не изменить. Может у неё родители так общаются
Я терпеть хамство не буду, зачем это мне? Я же не спермотоксикозник, который хочет потрахаться и всё будет терпеть
Просто иногда молодежь разговаривает между собой слегка панибратски и воспринимают это нормально, а старшее поколение считает это хамством. Конфликт поколений.
Ха-ха-ха. Среди работяг это нормально считается, потому что среди мата это ещё нормально прозвучит. А для воспитанного, образованного и интеллигентного человека это видится бескультурным и хамским.