Живу одна с дочкой, одну комнату штукатурят гости столицы и почему то начали требовать кормить их, говоря что дешево за работу берут. Но я посмотрела расценки среди русских и оказалось что они берут …
Автор, хотите, чтобы было по хорошему - ищите нормальных работников. Которые будут работать с проектами, с договором (в котором все нюансы отражены), и они не будут менять условия в процессе работы. Но ведь заказчики как правило сначала ищут подешевле, а потом жалуются, что их облапошили. На вашем месте я бы расплатился за то, что они уже сделали и нанял других - вопросы быта (как будет питание организовано, где в туалет ходить, где руки мыть, где вещи хранить, куда мусор выкидывать и т.п.) также как и остальное обговариваются "на берегу".
Неправда, нужно искать тех кто делает подешевле...
А что в последних новостях? Последние это какие последние?
Если без мяса, то можно бюджетно накормить, если с мясом, то цены как в ресторане. Они вам свой прайс, вы им свой
Конечно кормите, еще и спать с собой положите, а то они, бедные, в отрыве от семьи, мучаются здесь, в холодной России, без женской ласки и тепла.
Предпочитаю с такими не связываться, а заключить договор с компанией .. так надежнее , но и дороже. Однако делала я несколько лет назад ремонт, и делал мне его именно гость нашей страны , дядя Рома, как он себя называл.. Милый приветливый мужчина, чем и пугал ... Обычно кормила его 2-3 раза, потому что работал он по 10 часов в день. Еды мне не жалко , да и ел он немного... Тарелка супа, тарелка картошки жаренной/толчёной , кружка чая и хлеб.. Уж, чем богаты тем и кормили. Но он не жаловался, все нравилось, видите ли .. Из минусов - мне не очень нравилось, что он читал намаз в моем доме, но все понимаю, ничего против этого не сказала.