Мусоропровод на этаже! Мусор не надо даже самим тащить на улицу в мусорный бак! А им лень из квартиры два шага сделать до мусоропровода! Зачем , я не понимаю?! Ну неприятно смотреть на их объедки и прокладки , неужели самим не стыдно? Разговаривать с ними бесполезно- там живут неандертальцы, я уже с ними как-то общалась, совершенно никакого стыда и осознанности...
Не могут донести мусор до мусоропровода - недоноски 🤣.
Нужно договориться и всем подъездом пару раз оставить мусор под их дверью.
подонки и негодяи, короче.
Никто не будет заморчиваться. Во первых , я всех соседей не знаю, квартиру снимаю два года , ни с кем не общалась. Во-вторых, зачем им это? Ну чудит там какой-то сосед. Я помню у меня уже были такие соседи, но там на улицу мусор надо было нести, всем пофиг было, кроме меня, а по всему подъезду мухи летали и в квартирах тоже.
А кто выносит их мусор, который они оставляют возле двери, уборщица?
Выздоравливайте участкового
Автор, у них ковид+ им нельзя
Если что - слежу не специально, просто дверь в мою квартиру дальше их и я постоянно хожу мимо их мусора и самоката
А я не понял. Так они возле какой двери мусор оставляют - возле своей в квартиру или возле подъездной?
На лестничной площадке общей. Приятно что ли вот стоять лифт ждать и нюхать вот это вот... тарканы так полезут
Да не, брезгуют мусоропроводом пользоваться, я вот тоже им не пользуюсь (и большинство у нас тоже), в пакетах на мусорку отношу, все-равно мимо неё проходить... Вот и соседи ваши тоже самое, просто им лень на мусорку относить, оставляют возле мусоропровода, все-равно ведь добрые люди выбросят, зачем самим париться? Они и не парятся... Покуда есть на свете дураки.
Да не, брезгуют мусоропроводом пользоваться, я вот тоже им не пользуюсь (и большинство у нас тоже), в пакетах на мусорку отношу, все-равно мимо неё проходить... Вот и соседи ваши тоже самое, просто им лень на мусорку относить, оставляют возле мусоропровода, все-равно ведь добрые люди выбросят, зачем самим париться? Они и не парятся... Покуда есть на свете дураки.
Значит к соседям в одних трусах и с блевотней на лице выйти не брезгуют, а мусор выкинуть - фу? Так что ль выходит?
Короче , не понятно... участкового вызывать вроде как не очень, фигня вопрос же. Хотя к этому можно еще присобачить то , что они издеваются над котом - он у них дурниной орет каждый день почти..
Смешно, что деревенщины которые выкидывают мусор в мусоропровод считают себя культурными. Мусор вообще-то нужно выкидывать в мусорку на улицу, а в приличных домах мусоропроводов вообще нет, чтоб вы знали.
Смешно, что деревенщины которые выкидывают мусор в мусоропровод считают себя культурными. Мусор вообще-то нужно выкидывать в мусорку на улицу, а в приличных домах мусоропроводов вообще нет, чтоб вы знали.
А вы хородская прям такая , да?
Ну видимо мой дом в центре Москвы неприличный , хоть и с охраной.
я жила в разных домах , первый раз с мусоропроводом и это офигеть как удобно , остальное не волнует.
Людей, не переделаешь. Какие они есть такими и будут. Если так мешает их мусор, займитесь целью построить дом. Если люди сильно раздражают - построить где-то недалеко от города и чтобы поменьше людей было. Почти в лесу:) очень хорошо. И даже выгодной - так как там действует свой лесной тариф на отопления.
Судя по твоим комментам ты сама с деревни в город переехала, знаешь все аспекты деревенской жизни 🤣, поди ещё и жирная (для полноты картины)
У меня такие соседи. Ничего вы не сделаете, свинство у массы людей в крови. В них и дома гадюшня, обувь в вековой грязи. Меня саму от этого трясет, а что делать.
У меня так, сначала один пакет, потом два, потом гора, потом еда протухшая. Я пару раз им пакеты прямо дверь ставила.Потом позвонила, они открыли, я им в квартиру мешки бросила, ора было на весь подъезд. Управляющая ничего не делала, писала в Потребнадзор и еще куда то. Стало чисто на полгода. На ковиде смотрю - опять. Позвонила в Управляющую, наорала на них, сразу навели порядок
Людей, не переделаешь. Какие они есть такими и будут. Если так мешает их мусор, займитесь целью построить дом. Если люди сильно раздражают - построить где-то недалеко от города и чтобы поменьше людей было. Почти в лесу:) очень хорошо. И даже выгодной - так как там действует свой лесной тариф на отопления.
Вы не правы. Это территория общественного пользования. И не вам решать, кому где жить
У меня так, сначала один пакет, потом два, потом гора, потом еда протухшая. Я пару раз им пакеты прямо дверь ставила.Потом позвонила, они открыли, я им в квартиру мешки бросила, ора было на весь подъезд. Управляющая ничего не делала, писала в Потребнадзор и еще куда то. Стало чисто на полгода. На ковиде смотрю - опять. Позвонила в Управляющую, наорала на них, сразу навели порядок
А УК разве может как-то повлиять? И если да - то как?