Привет всем. Сняли 3 месяца назад хорошую квартиру, платим за неё не маленькие деньги. Во время заключения договора но риелтор ни собственник не сказал что квартира на продаже. Спустя месяц начал названивать собственник и просить чтобы мы показали квартиру покупателям, также постоянные смс от риелтора о просьбе посмотреть квартиру. В основном 3 раза в неделю. Соответственно на это я выделю время подготавливаю квартиру, отменяю некоторые планы. Но суть в чем, постоянно в квартиру приходят незнакомые нам люди, часто без риелтора, ходят смотрят тем самым доставляют нам дискомфорт. Как проходной двор! Сейчас это участилось до 3 раз за день! Уже была ссора по этому поводу с владельцем. Скажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Уже зла не хватает
Съехать из этого вертепа в другое место ибо это будет по нарастающей, в итоге хибару продадут и Вам срочно придётся её покидать.
Что делать - сьезжать, искать новую. Эту продадут - на улицу пойдете.
Расторгайте договор съезжайте на другую квартиру.
А почему соглашаетесь и отменяете свои планы? Если уж на то пошло, то они должны с вами согласовывать удобное для ВАС время. И не чаще раза в неделю. Вас просто имеют, мало того, что не предупредили о продаже, а вы уже переехали, заплатили комиссионные риелтору, теперь опять собираться, опять платить. Кто вам эти расходы компенсирует? Так они еще и вас прогибают, вы планы свои отменяете, терпите дискомфорт им в угоду.
Говорите что вам в это время неудобно, можете в это. Или вообще не показывать, тк это не оговорено в договоре аренды. Выселить арендодатель вас не может до истечения срока договора при условии, что вы регулярно платите без задержек.
А почему соглашаетесь и отменяете свои планы? Если уж на то пошло, то они должны с вами согласовывать удобное для ВАС время. И не чаще раза в неделю. Вас просто имеют, мало того, что не предупредили о продаже, а вы уже переехали, заплатили комиссионные риелтору, теперь опять собираться, опять платить. Кто вам эти расходы компенсирует? Так они еще и вас прогибают, вы планы свои отменяете, терпите дискомфорт им в угоду.
да я вот тоже думаю что нужен поставить ему условия, чтобы в случае продажи квартиры он все это компенсировал нам, но мы и так готовы съезжать. Но не хотим дать ему шанс чтобы он так просто отделался. А на счёт оплаты, оплачиваем как часы, а проблема в том что он по деньги не приезжает, у него нет времени. Один раз был за все время или его друзья забирают 🤷🏻♀️ Так же мы говорим приезжайте поговорим, завтраками кормит.
Говорите что вам в это время неудобно, можете в это. Или вообще не показывать, тк это не оговорено в договоре аренды. Выселить арендодатель вас не может до истечения срока договора при условии, что вы регулярно платите без задержек.
А на счёт этого мне буквально вчера сказал консьерж, что тут жила не одна девочка как нам говорили. А две семьи до нас, и тех и тех он типа попросил съехать ибо почти продал квартиру. Риелторы тут не выбывают короче говоря. Жаль что узнали это поздно. Лучше заранее проверять квартиру по всем фронтам!(
Риелторы уже совсем оборзели. За что, спрашивается, деньги берут. Ненавижу их. Съезжайте, конечно, пока вас не выгнали в одночасье. И еще неизвестно, будет он вам депозит возвращать в таком случае
Риелторы уже совсем оборзели. За что, спрашивается, деньги берут. Ненавижу их. Съезжайте, конечно, пока вас не выгнали в одночасье. И еще неизвестно, будет он вам депозит возвращать в таком случае
А сколько наглости нужно! Чтобы слышать наше недовольство и лезть к нам. Уже все соседи замечают что проходной двор тут устроили, плюс к тома пандемия. Я не параноик но кому такое понравиться? Не хочет ли владелец сам пожить в таких условиях за такие деньги? Спасибо всем за подтверждение моей мысли ну их вместе с этими риелторами