Начала встречаться с парнем. Дошло до "этого", пригласила его домой. Лежа постели он посмотрел на мое постельное белье и сказал, что оно дешевое, и он мне купит новое. Сам парень далеко не олигарх. Да и белье не дешевое, 100% сатин, просто с яркими цветами, поэтому он так подумал. Белье я решила выкинуть на всякий случай :) Вы обиделись или я преувеличиваю ? По-моему это хамство.
вы решили выкинуть бельё "на всякий случай"? это на какой - на тот, когда боги царь, и повелитель вашей жизни - парень вдруг не дай боже опять обратит внимание на бельё. у меня нет слов...
Я бы купила мешков, распорола и сшила бы для него простынь.))
Мужчины не любят постельное белье с цветами Подберите нейтральный рисунок. Может это не последний мужчина в вашей жизни ,вы что после каждого будите выкидывать сатиновое белье ?
Какая обидка! Я бы радовалась только новой халяве. Не нравится - купит новое. А старое зачем выкидывать, все в жизни пригодится!
чё-то мне ядовито прикольно! особенно, когда до "этого" дошло... ха-ха!! а постелька-то , эх, продешевила ты! Мужик может слинять!
"Белье я решила выкинуть на всякий случай " ха-ха!!!! - на какой такой случай?! Чё, опять на "это" расчитываешь? Бельишко для кровати прикупила не дешовое?... :)))))))))))))))))))))))))))))
Не, я бы обрадовалась, что халявное дорогое белье предлагают... Ну вы че, автор? Вот если он не из чистого шелка простыни притащит тогда обижайтесь...
Я бы на>
Ну я тоже ругался в гостях, что нет на кухне полотенец. Потом просто купил ей их. А на кухне они всегда должны быть под рукой. То воду вытереть, то письку, когда в раковину поссышь.
Пусть сначала купит.Говорят они все и чопопало
Я бы парня в дом не притащила. Поэтому не знаю
вы решили выкинуть бельё "на всякий случай"? это на какой - на тот, когда боги царь, и повелитель вашей жизни - парень вдруг не дай боже опять обратит внимание на бельё. у меня нет слов...
Тоже от этого офигела.
Автор, как вам живется с такими комплексами? А если он скажет, что у вас вообще вся квартира не очень? Сожжете ее? Продадите и возьмете ипотеку на новую?
Твой парень не разбирается в постельном белье. Как по мне 1 шелк (500$+) потом сатин. А цветочки ну такое тоже не люблю их.
Ну я тоже ругался в гостях, что нет на кухне полотенец. Потом просто купил ей их. А на кухне они всегда должны быть под рукой. То воду вытереть, то письку, когда в раковину поссышь.
ПридурокВсе знают надо писать в ванну.Я раздвинаю ляшки и сцу аки собака.очень удобно и вытирать ничегошеньки не надо
Я тоже не люблю дешёвое белье ,особенно в цветах . Покупаю за 12 тыс комплект ,турецкое ,но люкс уровня .
Там очень красивый набор ,даже подруги на др дарила .
Я бы не обиделась. Но блин либо у вас вкус ужасный, либо вы его не возбудили сильно. У вас первый секс! Долгожданный и волнительный момент, какие ещё н а фи г белье?
Я бы не обиделась, ответила бы - не нравится, купи, которое нравится. А ваш сам предложил. Нормально, логично.
Это хамство. А выкидывать сатиновое белье за 7 тр дурость.
Вы его пригласили к себе на секс (он, видимо, безквартирный и жадный), а он еще и обхаял ваше белье? Я бы не то, что обиделась, а сказала бы, что он судак, и выгнала вон сразу же.
Ну так а белье то зачем выкинули?
Мужчины не любят постельное белье с цветами Подберите нейтральный рисунок. Может это не последний мужчина в вашей жизни ,вы что после каждого будите выкидывать сатиновое белье ?
Моему мужу вот честно вообще пофиг с цветами постельное белье или нет. Чистое, качественное, не застиранное и достаточно
Тоже от этого офигела.
Автор, как вам живется с такими комплексами? А если он скажет, что у вас вообще вся квартира не очень? Сожжете ее? Продадите и возьмете ипотеку на новую?
Ну дело в том, что я подумала и поняла, что он прав в какой-то степени. И уже выбрала в икее более спокойную расцветку. Не хотелось бы такое услышать от другого парня или что бы он так подумал, было неприятно. С этим вряд ли что-то получится.
Никогда не водите мужчин к себе домой.
Надо было из кровати выпроваживать еще до того как белье рассматривать начал :D
А вообще меня бы наверное задело, но с другой стороны такой тип мужчин кроме замены белья хорош и тем что он и розетку раздолбанную иль раковину забитую высмотрит)
П.с. хорошо что моему пофиг что подо мной, сатин, стол или травичка
Он конечно невоспитанный. Говорить такое нетактично. Но белье в цветочек это безвкусица.
правильно, гони его = он тебя не достоин, ведь у тебя сатин )))
Автор, зачем вы выкинули недешёвое бельё? Сначала дождитесь когда он вам новое купит. Мало ли , что он говорит.
Что такое 100% Сатин? Бывает не 100% Сатин, а частями? Вы вообще не разбираетесь в белье и тканях. Небось ситец Ивановский рыхлый в переходе купленный.