Сегодня солнечная погода, мы пошли на пляж. Нашли укромное место, защищённое от ветров, и я загораю.
Утром поехали за вином, вина нет, из урожая прошлого года уже закончилось, а из урожая этого года будет готовым через 2 недели. Без красного вина зимой плохо. Хоть сейчас и не зима, но всё равно иногда хочется грог горячий или просто вина к мясу.
В супермаркете накупили мороженого, лето продолжается! 😄
Ну и на кой кер ты это пишешь? Заведи дневник и вываливай туда свою бытовуху. Остальным это зачем знать?
Право слово, тут сидят тупые люди...
Зачем это писать, я тебя спрашиваю? Нельзя позвонить своей тупой подружке например и рассказать ей это? Нафига это выносить на форум?
Полностью согласна! Зачем писать эту бытовую ***?!
Что полезного людям даёт инфа о вашей еде и повседневных делах? Тем более, все мы каждый день решаем эти мелкие вопросы о еде и покупках
Зачем вы забираете форум?
* заСираете форум
Что полезного людям даёт инфа о вашей еде и повседневных делах? Тем более, все мы каждый день решаем эти мелкие вопросы о еде и покупках
А почему я? На форуме сотни тем ежедневно, мои темы выпускает модератор наравне с другими. Я не занимаю ничье место. Что вы для этого форума сделали? Какие темы создали?
И ладно было бы это один раз, ну два.... Но я уже в какой раз вижу. Причем я захожу редко. Как-будто прорвало бабищу. Достала, блин...
Домашний и уютный он после твоих тем только для тебя. Для всех остальных это чужая рутина, непонятно зачем вынесенная на форум.
Я делюсь позитивом, кто раздражает я от моего позитива, может просто не читать. Я не виновата, что в теме про море вы видите столько негатива. Для меня сегодня хороши день, хорошая погода, хорошие покупки и хороший вечер. А ещё на пляже чем-то очень приятно пахнет, на цветение липы похож запах.
И ладно было бы это один раз, ну два.... Но я уже в какой раз вижу. Причем я захожу редко. Как-будто прорвало бабищу. Достала, блин...
А зачем заходите? Я делюсь своим ежедневным позитивом. Вам это явно не нужно, вы видите лишь бытовые заботы, рутину, а я с удовольствием хожу на пляж и за покупками, с удовольствием пью вкусное вино с мясом.
Это же гораздо приятнее читать, чем агрессивные выкрики в некоторых других темах на форуме?
Лично я вспоминаю Сардинию, воспоминания об очень хорошем времени и отдыхе. :)
Это же гораздо приятнее читать, чем агрессивные выкрики в некоторых других темах на форуме?
Лично я вспоминаю Сардинию, воспоминания об очень хорошем времени и отдыхе. :)
А я тоже читаю одну блоггершу из Нью Йорка и приятно именно то, что я там тоже была с Нью Йорком связаны какие-то хорошие и яркие воспоминания. Даже двух блоггерш я читаю, но только одна пишет именно про бытовуху, поэтому мне это и интереснее
Приятно 31 октября тусоваться на пляже)
У нас по-настоящему погода на Хелловин, туманчик такой жутковатый)) сегодня гости, в том числе дети..надо готовить) конфет море, надо все раздать. Иначе - опасно)))
Приятно 31 октября тусоваться на пляже)
У нас по-настоящему погода на Хелловин, туманчик такой жутковатый)) сегодня гости, в том числе дети..надо готовить) конфет море, надо все раздать. Иначе - опасно)))
На пляже приятно, да, после всех последних холодных дней, сегодня солнце неплохо припекало. Может и завтра будет тепло, я надеюсь, потому что загар уже смывается постепенно 😊
А я тоже читаю одну блоггершу из Нью Йорка и приятно именно то, что я там тоже была с Нью Йорком связаны какие-то хорошие и яркие воспоминания. Даже двух блоггерш я читаю, но только одна пишет именно про бытовуху, поэтому мне это и интереснее
Я не смотрю блогеров, но в Инсте подписана на map_of_italy, у них очень классные фотки. Жду, как и все, когда эта ерунда с короновирусом закончится и можно будет нормально в отпуск съездить.
Мне тоже кажется, что полезнее выбирать позитив в этой жизни:)спасибо, что делитесь!
На пляже приятно, да, после всех последних холодных дней, сегодня солнце неплохо припекало. Может и завтра будет тепло, я надеюсь, потому что загар уже смывается постепенно 😊
Неплохо вам)) у нас на пляже уже давно не сильно уютно.)
Загар? Загар?)))
У меня только веснушки из всего загара за лето появились)
Опять эта нудная "позитивная" сюда приперлась......
Очень необычно будет,если мы найдем янтарь здесь. мы только каштаны обычно и шампиньоны собираем))
Очень люблю каштаны, особенно с мускатным вином, но с пивом тоже хорошо или просто на завтрак . Я купила свежие и заморозила немного. Вкусные были! Не все каштаны вкусны.
Я их вымачиваю перед жаркой, а вы их жарите или варите?
Очень люблю каштаны, особенно с мускатным вином, но с пивом тоже хорошо или просто на завтрак . Я купила свежие и заморозила немного. Вкусные были! Не все каштаны вкусны.
Я их вымачиваю перед жаркой, а вы их жарите или варите?
Вы, действительно, Волшебница) нет, нам их нравится собирать в основном. Мне и мелкой нравится сам процесс, цвета сейчас вокруг. Ээх) обожаю 🍂 осень
Никогда ен загораю и не понимаю людей, кто это делает. Вы не в курсе насчет радиации. рака кожи? Сидели бы себе в тени. если любите море. Мне вот море нафиг не нужно. Жила 23 года в Сочи. на море была раз 15.
Давайте просто по жалеем эту женщину. Адекватный нормальный человек писать не будет.