Гость
Статьи
Как снять комнату , …

Как снять комнату , чтоб не обманули

Помогите хочу комнату снять но боюсь обманут

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Договор, адекватность обеих сторон

Читаете договор, в котором помимо условий должны быть указаны документы на комнату. Просите показать эти документы. Убеждаетесь, что комната является собственностью арендодателя. Подписываете договор.

Гость

через известные агенства. Скупой платит дважды.

Гость
Гость

Договор, адекватность обеих сторон

как проверить адекватность за 10 минут общения с человеком которого видишь первый раз в жизни. А это комнату снимают даже, не квартиру, т.е. с этим человеком жить. А потом он ночью по башке двинет вам, а у него справка есть что он неадекватный. Я б так не рисковала без агенства комнату снимать, в наше криминальное время.

Руслана Адамовна

Хозяйка должна быть спокойная, гармоничная. Нюхай сан.узел обязательно! Будет вонять, беги оттуда!

Гость

Снимай квартиру пополам с подругой, если можно. Или у знакомых.

Гость
Гость

как проверить адекватность за 10 минут общения с человеком которого видишь первый раз в жизни. А это комнату снимают даже, не квартиру, т.е. с этим человеком жить. А потом он ночью по башке двинет вам, а у него справка есть что он неадекватный. Я б так не рисковала без агенства комнату снимать, в наше криминальное время.

Если верить своему чутью, то можно. Нужно спросить, чем занимается человек (профессия), чтоб был не б%дло и не гопник, какой у него режим дня (чтобы ночью не устраивал концертов и в 6 утра не звенел посудой). Посмотреть насколько чисты места общего пользования. Спросить, почему съехал предыдущий жилец. Поставить замок и на ночь запирать его. Если вы девушка рекомендую жить только с женщинами, а лучше всего снять квартиру с подругой, а не с левыми людьми. Агентсву наплевать двинут вам по башке или нет, даже лучше, т.к. на смену вам придет еще кто-то и заплатит комиссию еще раз.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: