Надо поменять кран в ванной, боюсь вызывать мастера на час, как обезопасить себя? Живу одна.
Если у вас есть в городе, что можно вызвать женщину-мастера, можно так вот. "Сестра сестре" Вконтакте. Если есть "женское" такси с водителями-женщинами, то и женщина-сантехник существует.
Можно ещё по знакомым поспрашивать, кто вызывал, у женщин (не у заочниц).
Вызовите красавчика таджика ммм вы не устоите
Вызывайте через фирму.
Мастер на час - это полочку прибить, а с заменой крана он может и не справиться. Вызывать надо сантехника, а это обычно грубые и похотливые мужики, которые так и норовят на секс с одинокой хозяйкой. Я сама дома кран меняю, с интернета научилась.
Вызывай! Не бойся! Будет весело и познавательно долбить тебя
Давай адрес, подскочу
А чего бояться? Сантехники - нормальные люди, не животные, на незнакомых женщин не кидаются. Или вы феминисика и верите, что каждый мужчина - насильник?
Выбирайте тех, на кого есть положительные отзывы: значит, давно с людьми работают.
Если у вас есть в городе, что можно вызвать женщину-мастера, можно так вот. "Сестра сестре" Вконтакте. Если есть "женское" такси с водителями-женщинами, то и женщина-сантехник существует.
Можно ещё по знакомым поспрашивать, кто вызывал, у женщин (не у заочниц).
А вдруг лесба приедет? Тоже не вариант
Мастер на час - это полочку прибить, а с заменой крана он может и не справиться. Вызывать надо сантехника, а это обычно грубые и похотливые мужики, которые так и норовят на секс с одинокой хозяйкой. Я сама дома кран меняю, с интернета научилась.
У сантехника из жэка обычно работы выше крыши, так что свои изврещенные фантазии оставь при себе.
Вызовите месте из сервисной службы, которая обслуживает по гарантии на кран. Так надёжнее.
А что бояться? Вдруг супер-мачо приедет
У низ там счас разнообразнейшие услуги, вплоть до - проводку провести или стены выровнять, есть и жена на час - погладить, приготовить. У нас так.
А чего бояться? Сантехники - нормальные люди, не животные, на незнакомых женщин не кидаются. Или вы феминисика и верите, что каждый мужчина - насильник?
Выбирайте тех, на кого есть положительные отзывы: значит, давно с людьми работают.
Кидаются, совсем недавно пойман было сантехник- более десятка изнасилований в анамнезе..
Когда жила одна,заболела кошка,и я вызывала ветеринара на дом с авито,приехал мужик,кошку осмотрел,дал рекомендации.А сам все время похотливо смотрел на меня,и говорит давайте и вас осмотрю,послушаю сердечный ритм,вот тогда я испугалась..
Педофилы устраиваются работать с детьми, маньяки - с одинокими женщинами клиентками, вампиры- на станцию переливания крови.. такие дела..
какие тут все востребованные.сколько вызывала мастеров-ни один не пристал
Автор, еще совет) при возможности..раскидайте мужские вещи в прихожей и в ванной: ботинки 46 размера небрежно растопырьте в разные стороны носками- у порога , вторую зубную щетку, куртку на дядьку богатыря- бросьте на видном месте))
наверно я очень страшная
и еще мастера выбирают что они будут делать а что нет и не очень то идут
Ну что же, словам людским не верите может Библии поверите?! Пророка Иосифа жена фараоновского царедворца ложно обвинила в изнасиловании и его отправили в катакомбы на несколько лет. Пророк не хотел спать с этой женщиной, он правда не был водопроводчиком.
В том - то и отличие, что он не был водопроводчиком. Водопроводчикам положено жидкости ..проводить..
Я тоже боюсь их вызывать, но не потому что они насиловать будут или что-то еще. Просто эти сантехники ужасные безрукие мужики. Многие из них приходят даже без инструментов и спрашивают их у меня. Некоторые просто не приходят и не отвечают на звонки, потом вместо себя отправляют малолетних пацанов, которые вообще ничего не умеют делать. Нашла одного старого и с инструментами, но нет - после установки машинки вынуждена при использовании подставлять чашку, т.к. капает на месте прикрепления. Отвратительные! 😡
Я тоже боюсь их вызывать, но не потому что они насиловать будут или что-то еще. Просто эти сантехники ужасные безрукие мужики. Многие из них приходят даже без инструментов и спрашивают их у меня. Некоторые просто не приходят и не отвечают на звонки, потом вместо себя отправляют малолетних пацанов, которые вообще ничего не умеют делать. Нашла одного старого и с инструментами, но нет - после установки машинки вынуждена при использовании подставлять чашку, т.к. капает на месте прикрепления. Отвратительные! 😡
Факт.. по отзывам реальных людей попробуйте норм мастера найти.
Вызови из ДЕЗа или Управляющей компании.
Маску наденьте и бесформенную одежду, от него заранее по телефону тоже потребуйте чтобы в маске пришел. Вряд ли безликое нечто кого/ то привлечет
не знаю как в ванной,но в кухне кран можно открутить и прикрутить-ничего особенного.только ключ стоит от 4000.и непонятно он должен быть закрыт или открыт.наверно закрыт.хз