Живу в пригороде и кайфую... Нет суеты, нет грязи. Свежий воздух. До города 30 мин. Свой дом, вышла кофе сделала, сижу и кайфую)
А вы любите пригород и деревни или вам лучше городская суета по душе!))
Конечно частный дом лучше. Я родилась и выросла в доме, но после того как съехала от родителей живу а квартире. Это совсем не то.
Я люблю и то, и другое. Летом - дом, зимой городскую квартиру
Расскажите лучше, как из частного дома весело ездить на работу в город 😅
Бывать люблю, а жить для меня лучше в городе. Моя жизнь организована так, что я редко суечусь.
Да в селухе ты живешь
Лично я только "ЗА" квартиру. Когда-то в свое время жила в частном доме. Ой нет, ни за что больше.
Автор, а вот вы пишите, что нет грязи. Это что вы имели ввиду?
Деревни люблю.
Мне нравится город, но не мегаполис. Живу в городе довольно шумном, но в районе довольно тихом, зеленом. Это не деревня, но и не мегаполис. Самое то, мне нравится. Для жизни есть все, транспортная доступность на общественном транспорте удобная.
Если полностью закрытая территория с охраной и хотя бы магазины есть рядом, то терпимо (хотя все равно слишком много шума, как по мне, одни вечно орущие и днем и ночью собаки чего стоят). Если во все ближайшие магазины и аптеки нужно ехать по пробкам на машине, и детей возить в школу фиг знает куда, не говоря уже про поездки на работу, никому не нужен такой свежий воздух.
Мне нравится город, но не мегаполис. Живу в городе довольно шумном, но в районе довольно тихом, зеленом. Это не деревня, но и не мегаполис. Самое то, мне нравится. Для жизни есть все, транспортная доступность на общественном транспорте удобная.
Верно подмечено! Какой у вас хороший комментарий. Все, что вы написали у меня как раз так и совпадает, как у вас.
Мы тоже в пригороде живём, переехали из города, очень нравится. Детям раздолье, гуляй когда хочешь. До школы, сада, магазинов 2 минуты на машине, до центра города 15-20 минут. Быстрее, чем из некоторых городских районов добираемся.