Гость
Статьи
Неадекватный сосед

Неадекватный сосед

В нашем доме поселился замечательный сосед. Причем по рекомендации прежних жильцов, с которыми были прекрасные отношения.У нас тихий, чистый подъезд, соседи постоянные.На площадке никто не курит.И вот въехал он. Загадили подъезд, выставляют мусор,курят. о чем я с ним не раз вступала в перепалку, а когда они собираются во дворе - это дикое ржание на всю округу, полное асоциальное поведение.Причем те, кого знаю достаточно давно рядом с ним тоже полностью теряют человеческое лицо. В итоге я просто перестала обращать на него внимание, включила полный игнор для него и его семьи. Вторая попытка переговоров закончилась оскорблениями в мой адрес.Продолжаю игнор.Он же при виде меня не может не удержаться, чтоб что-то сказать в мой адрес(что выглядет как обычная клоунада) на которую я так же и отвечаю игнором, т.к. кроме омерзения данный субъект у меня никаких чувств не вызывает. Вопрос зачем ему это?? Почему молча нельзя пройти? Для какой цели человек может так неадекватно себя вести? У него спрашивать не буду, т.к. после общения с ним такое чувство, что в какашку наступила.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если от поведения соседа страдают и другие соседи — накатайте общую жалобу на мусор, нарушение комендантского часа и что там ещё, и несите её участковому. пусть выпишут штраф, может тогда устаканится

Гость

жестко

жесть!

Гость

Снимите его на телефон как он курит в подъезде и накатайте жалобу участковому. И заодно жалоба в УК с требованием прислать пожарную проверку, так как заставлять подьездв хламом - это нарушение пожарной безопасности

елки зеленые...

да, это шорс...

да, эт...

а ну давай

а ну на

Игнорьте. Что еще сделать? Можете объединиться с другими соседями, чтобы с ним поговорили.
У вас, кстати, обычный расеянец, еще не полный неадекват. У меня сосед в выходные играет, видимо, в доту и орет как резаный, пиная ногой в стену, выкидывает в окно мышку, бьет клавой по столу. При встрече убегает со скоростью света, в глаза не смотрит.

Гость
Kelly

Игнорьте. Что еще сделать? Можете объединиться с другими соседями, чтобы с ним поговорили.
У вас, кстати, обычный расеянец, еще не полный неадекват. У меня сосед в выходные играет, видимо, в доту и орет как резаный, пиная ногой в стену, выкидывает в окно мышку, бьет клавой по столу. При встрече убегает со скоростью света, в глаза не смотрит.

Ваш убегает, а этот ходит самодовольный. Типа да, я моральный урод и горжусь этим. На видео сняла как он меня оскорблял.
И с чего вы взяли что он росиянин? Я не знаю кто он. Смесь бульдога с носорогом

Гость

Ваш убегает, а этот ходит самодовольный. Типа да, я моральный урод и горжусь этим. На видео сняла как он меня оскорблял.
И с чего вы взяли что он росиянин? Я не знаю кто он. Смесь бульдога с носорогом

Гражданин России - россиянин, а вот национальность - русский. Не путайте.

Автор
Kelly

А вы лично у соседа национальность спрашивала ? Не русский он и не росиянин. Щас у каждого азера российский паспорт так что они росияне чтоли?? Бред пишите.

Автор
Kelly

У моральных уродов нет нации. И выяснять его принадлежность к какому либо сословию нет никакого желания. В конце статьи я задала вопрос, хотелось бы получить на него ответ. А обсуждать это дер.мо я ненамерена..

Форум: Дом
Всего: 23 257 тем
Новые темы за все время: 21 138 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема
Предыдущая тема