Сейчас сложно иметь своё жильё, особенно:
1. Девушке без связей или супер внешности
2. Жильё не в ипотеку.
Нет моего варианта. Не завидую, у меня своя в Москве, пожарил мужчина
Мамки с папками заменяют государство и вклады. Покупают квартиры своим чадам. Ещё бабуськи вклад своей кончиной вносят.
Нет подходящего варианта. Я завидую, но не корячусь за ипотеку
Не завидую, чего себе самой завидовать ;)
Первую подарили родители, вторую мужчина, на третью заработала сама. Куда тыкать?
естественно , как и любому человеку, которому родители в 18 приобрели жилье...
Есть немного. Но не тем, кому подарили мужчины или кто купил самостоятельно, а тем, кому купили родители. Даже не то что завидую, а просто отмечаю для себя, что у нас изначально неравные условия и они себя свободнее чувствуют.
Сейчас не завидую, потому что уже купили квартиру, а раньше завидовала. А что, кому-то всё даром, а мы с мужем даже части наследства не получили, хотя и у него, и у меня было, но ушло в другие руки. Слава богу, мой ребёнок квартирой будет обеспечен, а может, даже и не одной.
Я не завидую, даже если кому подарили. Я сама заработала, немного горжусь собой))))
У нас был очень веселый новогодний корпоратив в прошлом году. Как знали, что очень долго такого не будет. Потом все устали и сели поговорить. Зашёл разговор о счастье. По мнению моих коллег счастье - это недвижимость без ипотеки, отсутствие детей и здоровье. Именно в таком порядке. Я не в России, коллектив на 70% мужской, средний возраст около 40 лет.