Гость
Статьи
Устала от бардака... …

Устала от бардака... Но все лень...

Не убиралась по-настоящему несколько месяцев. В шкафах все перевернуто, открываешь - вещи на голову падают. Сантехника грязнющая, везде кучи нестираной с зимы и лета одежды.
Смотрела всякие видео-мотиваторы, но смотреть легко, а как начну что делать, такая лень накрывает и сил сразу нет... Пыль лежит, ну и я прилегла. Все лееень...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начните по чуть-чуть. Быстрами рывками по 15-20 мин. Можно таймер ставить. 20 мин уборка, 20мин лень. Так и расскачаетесь. А бардак и лень - это путь к депрессии

Гость
Гость

Начните по чуть-чуть. Быстрами рывками по 15-20 мин. Можно таймер ставить. 20 мин уборка, 20мин лень. Так и расскачаетесь. А бардак и лень - это путь к депрессии

Я бы сказала, это уже депрессия, хотя все может быть. А кроме нежелания убираться, что-то еще беспокоит вас, автор?

Гость

А вопрос какой?

Гость
Гость

А вопрос какой?

как ей приступить к уборке, чтобы не демотивироваться

Гость

Зимние вещи с прошлой зимы можно не стирать - уже новая зима на подходе.
Как вам такая мотивация?

Автор
Гость

Я бы сказала, это уже депрессия, хотя все может быть. А кроме нежелания убираться, что-то еще беспокоит вас, автор?

Апатия и ощущение ненужности себя...

Автор
Гость

Зимние вещи с прошлой зимы можно не стирать - уже новая зима на подходе.
Как вам такая мотивация?

Да можно... Только я ношу белые пуховые платки и шапки, они уже наверняка желтыми пятнами покрылись. Вряд ли без стирки тут обойдется

Автор

В общем, пока тема выходила, разобрала четверть бельевого шкафа, стирку кое-чего запустила...
Еще комод... Вытащила из него огромный клубок колготок, трусов носков. Зарылась в не, сижу, перебираю...

Гость
Автор

В общем, пока тема выходила, разобрала четверть бельевого шкафа, стирку кое-чего запустила...
Еще комод... Вытащила из него огромный клубок колготок, трусов носков. Зарылась в не, сижу, перебираю...

Здорово) удачки вам😘

Автор
Гость

Здорово) удачки вам😘

Спасибо) может, кто присоединится для большей мотивации? Или у всех чистота, не то что у меня....

Гость
Автор

Спасибо) может, кто присоединится для большей мотивации? Или у всех чистота, не то что у меня....

Ой, я сегодня кухонные шкафы весь день перебирала, тоже через "не хочу". Вот теперь любуюсь)

Гость

Автор, вы молодец, продолжайте в том же духе!
А у меня душевую кабину помыть всё руки не доходят, но на этих выходных точно соберусь.

Автор

Перестирала 24 пары тонких колготок. Только не кидайте в меня тапками) осталось еще около 10 пар...
Вещи в платяном шкафу почти все переброала и переложила, хотя чистых вещей там не так уж и много, в основном все грязные в прихожей свалены

Гость
Автор

Перестирала 24 пары тонких колготок. Только не кидайте в меня тапками) осталось еще около 10 пар...
Вещи в платяном шкафу почти все переброала и переложила, хотя чистых вещей там не так уж и много, в основном все грязные в прихожей свалены

Так держать. Болею за вас, тоже решила пару полок перебрать)

Автор

Но честно говоря, хаос еще больше стал. Пыли и так полно, так еще я бельем напылила.
У меня даже в книгах беда, все кучей свалено

Гость

Автор,вам трудно нанять человека,что помогал бы по хозяйству если вы такая гря**нулька и не*ря**ха?Ну бывает,дети,дом,куча работы..Наймите тогда человека,зачем заси**ра**ться-то?

Гость

Автор, как про меня написано. Прям точь-в-точь, НО , особенно про нестиранное белье.................................у меня вообще четыре огромные ГОРЫ в прямом смысле этого слова грязного нестиранного белья. Я думала только у меня у одной так.

Гость
Автор

Не у всех, автор. У меня похлеще, чем у вас. Мой комментарий выше написан. Видели бы вы, что у меня в шкафах творится. Фильмы ужасов отдыхают.

Автор
Гость

Автор, как про меня написано. Прям точь-в-точь, НО , особенно про нестиранное белье.................................у меня вообще четыре огромные ГОРЫ в прямом смысле этого слова грязного нестиранного белья. Я думала только у меня у одной так.

Самое смешное, что у меня большая часть - это ручная стирка: колготки, пеньюары, ночнушки, пуховыпе платки...

Автор

На балконе завесила все, что можно. Но это только пятая часть вещей, которые требуют стирки.

Автор
Гость

А у вас стиральная машина есть?
Я вот думаю купить мешки для деликатной стирки, чтобы хоть часть ручной стирки передать машинке

Гость
Автор

А у вас стиральная машина есть?
Я вот думаю купить мешки для деликатной стирки, чтобы хоть часть ручной стирки передать машинке

Есть автомат-стиралка. Просто не могу даже описать состояние свое. Знаете вот не хочется ничего делать и все. Как будто как блок какой-то стоит. А если и соберусь когда-нибудь стирать, то не представляю даже, как я все это белье буду разгребать. Если честно большая часть белья на балконе валяется, естественно за эти месяцы оно все запылилось. Никогда не думала, что так опущусь до такого состояния. Да что уж говорить, я даже на себя махнула рукой. Запустила себя всю на свою внешность забила окончательно.

Автор
Гость

Есть автомат-стиралка. Просто не могу даже описать состояние свое. Знаете вот не хочется ничего делать и все. Как будто как блок какой-то стоит. А если и соберусь когда-нибудь стирать, то не представляю даже, как я все это белье буду разгребать. Если честно большая часть белья на балконе валяется, естественно за эти месяцы оно все запылилось. Никогда не думала, что так опущусь до такого состояния. Да что уж говорить, я даже на себя махнула рукой. Запустила себя всю на свою внешность забила окончательно.

Гость, заходите в тему https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5328672/

У меня тоже апатия страшная, и на себя забила. За лицом не ухаживаю, хожу в грязной одежде, ноги не брила месяца 1,5... Стыдоба... Только начну и сразу такая усталость, ничего не хочется. Спасают 20-минутками.

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем