Не убиралась по-настоящему несколько месяцев. В шкафах все перевернуто, открываешь - вещи на голову падают. Сантехника грязнющая, везде кучи нестираной с зимы и лета одежды.
Смотрела всякие видео-мотиваторы, но смотреть легко, а как начну что делать, такая лень накрывает и сил сразу нет... Пыль лежит, ну и я прилегла. Все лееень...
Начните по чуть-чуть. Быстрами рывками по 15-20 мин. Можно таймер ставить. 20 мин уборка, 20мин лень. Так и расскачаетесь. А бардак и лень - это путь к депрессии
А вопрос какой?
Зимние вещи с прошлой зимы можно не стирать - уже новая зима на подходе.
Как вам такая мотивация?
В общем, пока тема выходила, разобрала четверть бельевого шкафа, стирку кое-чего запустила...
Еще комод... Вытащила из него огромный клубок колготок, трусов носков. Зарылась в не, сижу, перебираю...
Автор, вы молодец, продолжайте в том же духе!
А у меня душевую кабину помыть всё руки не доходят, но на этих выходных точно соберусь.
Перестирала 24 пары тонких колготок. Только не кидайте в меня тапками) осталось еще около 10 пар...
Вещи в платяном шкафу почти все переброала и переложила, хотя чистых вещей там не так уж и много, в основном все грязные в прихожей свалены
Перестирала 24 пары тонких колготок. Только не кидайте в меня тапками) осталось еще около 10 пар...
Вещи в платяном шкафу почти все переброала и переложила, хотя чистых вещей там не так уж и много, в основном все грязные в прихожей свалены
Так держать. Болею за вас, тоже решила пару полок перебрать)
Но честно говоря, хаос еще больше стал. Пыли и так полно, так еще я бельем напылила.
У меня даже в книгах беда, все кучей свалено
Автор,вам трудно нанять человека,что помогал бы по хозяйству если вы такая гря**нулька и не*ря**ха?Ну бывает,дети,дом,куча работы..Наймите тогда человека,зачем заси**ра**ться-то?
Автор, как про меня написано. Прям точь-в-точь, НО , особенно про нестиранное белье.................................у меня вообще четыре огромные ГОРЫ в прямом смысле этого слова грязного нестиранного белья. Я думала только у меня у одной так.
Автор, как про меня написано. Прям точь-в-точь, НО , особенно про нестиранное белье.................................у меня вообще четыре огромные ГОРЫ в прямом смысле этого слова грязного нестиранного белья. Я думала только у меня у одной так.
Самое смешное, что у меня большая часть - это ручная стирка: колготки, пеньюары, ночнушки, пуховыпе платки...
На балконе завесила все, что можно. Но это только пятая часть вещей, которые требуют стирки.
А у вас стиральная машина есть?
Я вот думаю купить мешки для деликатной стирки, чтобы хоть часть ручной стирки передать машинке
А у вас стиральная машина есть?
Я вот думаю купить мешки для деликатной стирки, чтобы хоть часть ручной стирки передать машинке
Есть автомат-стиралка. Просто не могу даже описать состояние свое. Знаете вот не хочется ничего делать и все. Как будто как блок какой-то стоит. А если и соберусь когда-нибудь стирать, то не представляю даже, как я все это белье буду разгребать. Если честно большая часть белья на балконе валяется, естественно за эти месяцы оно все запылилось. Никогда не думала, что так опущусь до такого состояния. Да что уж говорить, я даже на себя махнула рукой. Запустила себя всю на свою внешность забила окончательно.
Есть автомат-стиралка. Просто не могу даже описать состояние свое. Знаете вот не хочется ничего делать и все. Как будто как блок какой-то стоит. А если и соберусь когда-нибудь стирать, то не представляю даже, как я все это белье буду разгребать. Если честно большая часть белья на балконе валяется, естественно за эти месяцы оно все запылилось. Никогда не думала, что так опущусь до такого состояния. Да что уж говорить, я даже на себя махнула рукой. Запустила себя всю на свою внешность забила окончательно.
Гость, заходите в тему https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5328672/
У меня тоже апатия страшная, и на себя забила. За лицом не ухаживаю, хожу в грязной одежде, ноги не брила месяца 1,5... Стыдоба... Только начну и сразу такая усталость, ничего не хочется. Спасают 20-минутками.