Гость
Статьи
Уборка хлама в доме

Уборка хлама в доме

#дом Добрый день, помогите избавиться от хлама.
Дома куда не глянешь везде горы всякой мелочи валяется. На холодильнике, на полках, в ванной, в туалете, на подоконника игрушки лекарства всекая ***, на балкон не ступить ногой старый ковёр, сломанная стиралка, игрушки, маленькие вещи. Всё старое родом из 00-х. Бардак, но жалко выкинуть это всё, вдруг пригодиться.

Хозяйка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эээ нет, либо барахло, либо "а вдруг пригодится". Нужно выбирать) Если уж очень жалко, то половину этого барахла можно по барахолкам типа Локуса раскидать.

Ирина

Разбарахляйтесь по системе флай леди.

Гость

У меня такое по коробкам разложено, часто пригождается "вытащить какую-нибудь железку примерно такой формы" или "отломать пластмассовую заплатку примерно такого цвета".

Гость

Зачем старая стиралка? Это безумие держать сломаные вещи - или ремонтируйте или выбрасывайте. Ковры в хорошем состоянии сейчас на Авито копейки стоят. Вещи в нормальном состоянии соберите и отдайте в храм. Я каждый год отдаю .

Гость

А что со стиралкой, давайте подскажу. Почините, продадите.
Это же такая возможность радиус кривизны рук поправить за один-два вечера!

Гость

Вот у меня муж такой, ничего выкидывать не дает. Все барахло годами может хранить, а вдруг пригодится. Выкидываю от него тайком, пока его нет дома. Но у нас дом на земле, есть гараж, сарай во дворе, сначала туда выношу, а потом выкидываю. Зато я прям кайфую когда от хлама освобождаюсь.

Гость

Либо "жалко выбросить", либо порядок.

Гость
Гость

Вот у меня муж такой, ничего выкидывать не дает. Все барахло годами может хранить, а вдруг пригодится. Выкидываю от него тайком, пока его нет дома. Но у нас дом на земле, есть гараж, сарай во дворе, сначала туда выношу, а потом выкидываю. Зато я прям кайфую когда от хлама освобождаюсь.

Только не пробуйте это с настоящим самодельщиком, пришибёт компрессором.
Вообще сам факт того, что он ничего не хватился, уже намекает, что он "немножко" врал и никогда ему ничего не пригождается. Но ктулхи вас упасите что-то выкинуть за спиной самодельщика, который каждую железку знает в лицо и в любой момент может полезть её приколхозить к садовой поливалке или мопеду.
Разведётся же.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем