Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!
Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
А на ремонт в новой надо 3 миллиона.
А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.
Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.
Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
А не проще купить дом на этапе строительства перед его непосредственной сдачей?
Соглашусь с Вами , в сентябре искали в определенном районе квартиру. Пройдясь по новостройкам решили для сравнения посмотреть вторичку.. зачастую это была жесть .. то что вы описали. Впечатлило что на сайтах многие и фото такие выкладывали ( сан.узел с завешанными труханими на сушке) а цена особо не отличалась , по нужному метражу цены были одинсковые. Иногда даже вторичка дороже..
А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.
Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
У вас в теме столько нытья, что если бы цена была большой, вы бы обязательно указали в теме, что "еще и просят столько денег за этот бомжатник")) А для Москвы 6-7 млн за большую однушку в хорошем месте - это как раз впритык, как раз на желтые обои.
никогда в жизни не куплю вторичку
может там умерло в муках и страданиях десяток больных людей
или убийства
зачем вашему сыну такая энергетика
покупайте новую
Соглашусь с Вами , в сентябре искали в определенном районе квартиру. Пройдясь по новостройкам решили для сравнения посмотреть вторичку.. зачастую это была жесть .. то что вы описали. Впечатлило что на сайтах многие и фото такие выкладывали ( сан.узел с завешанными труханими на сушке) а цена особо не отличалась , по нужному метражу цены были одинсковые. Иногда даже вторичка дороже..
Да я вообще в шоке от людей .
Все такие расфуфыреные ,дорогое авто ,шмотки и живет в бомжатнике с трюмо из 90 годов и желтыми от старости обоями .
У вас в теме столько нытья, что если бы цена была большой, вы бы обязательно указали в теме, что "еще и просят столько денег за этот бомжатник")) А для Москвы 6-7 млн за большую однушку в хорошем месте - это как раз впритык, как раз на желтые обои.
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
Автор,это в каком городе вторичка стоит 6-7 млн однокомнатная?
Мы нынче за 6 млн.купили трёшку новую 96 кв.м в отличном состоянии.
мне очень приятно узнать что большинство людей живут грязно.надоело все время чистить клетку.думала что все живут чисто.нигде ничего не должно лежать,все блестит.квартиры как для кино
Может некоторые живут потому что нет эвтаназии. Жить в обществе насекомых, которым в принципе комфортно в таком количестве на такой площади - говорит о бессмысленности даже поиска пары для размножения)
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
сараи это хорошо.считаете что из клетки надо дворец делать?
никогда в жизни не куплю вторичку
может там умерло в муках и страданиях десяток больных людей
или убийства
зачем вашему сыну такая энергетика
покупайте новую
Вот у нас в доме была такая квартира,там человек 5-6 умерло один за другим,от болезней,от несчастных случаев.Даже было у них такое,пришел гость,вышел на балкон покурить,там и умер от сердечного приступа.Осталась одна хозяйка с сыном,думали что квартира проклята,продали.Купила эту квартиру семья,лет 20 как там живут,и ничего,все хорошо,все живы,здоровы.А эту женщину с сыном и на новой квартире не оставляли несчастья,сын заболел,в молодом возрасте стал инвалидом.
Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах
у всех свои цели, автор. Может люди пашут целыми сутками, чтобы на новую квартиру накопить - сейчас вот эту страшную продадут, добавят и купят новую, куда и будут вкладываться. А может сдавали и квартиранты за-ли.
Успокойтесь, вы ничего мне не должны) Но раз вы написали на открытом форуме, я могу писать все, что думаю. И раз у вас так подгорело, то мои суждения, видимо, верные) Вас же не столько волнует, как живут люди - они вам никто, и вы не будете ходить к ним в гости. Вам надо пострадать о том, как потратить поменьше, а квартиру взять получше. Ответ - никак. Либо еще ищите деньги, либо берите эти несчастные желтые обои.
Если вам риэлтер сказал, так и вопросы к нему, почему вместо хорошей квартиры показывает вам бомжатники. По вопросу : машина для понтов, часто в кредит , а в остальном можно и в рванных трусах ходить.
Фото чудные. Размытые углы, в сумраке крупным планом шкафы зачем-то, потолки и люстры с сосуляками, то ли не додумались планировку набросать, то ли револьверщик просочился, щелкал украдкой от хозяйки с хищным глазом. В новостройке комфорт класса углядела канализационную трубу, сплюснутую стеной, и хитрый таджик, утащив половину утеплителя, оставил будущих жителей наедине с пустыми швами. К дому класса бизнес оказалась частная платная дорога, то есть, жители обязаны каждый день оплачивать въезд на территорию. Глаза на лоб лезли. Один плюс, в крохотные окошки грабитель не влезет, застрянет пузом. Лифт грохочет Бураном, а расположение газовых котлов, наверное, проектировал сумасшедший.
Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах
А что плохого в паутине? У нас живут паучки, разные, ловят комаров и мушек. Пользу приносят
Жёлтыее обои, чёрная посуда, мы в хрущевке двое, кто мы и откуда?
Автор, а если положить в сбер эти деньги? Даже 6 % годовых - это ну очень примерно тыщ 300 в год пассивного дохода. А к 18-летию накопится на элитное жилье.
Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Это не трэш, это Азия. Встречают по одежке (машине) провожают по квартире с тараканами))
сама сейчас покупаю двушку во вторичке. за день до сделки обнаружился скрытый собственник, выяснили с нотариусом, полквартиры - в собственности второго человека, который не указан ни в выписке егрн, ни в домовой книге. нигде! а по факту есть. это было сюрпризом даже для собственника. сейчас второй владелец оформляет все как положено через росреестр и после этого продолжаем сделку. только я буду покупать уже у двух людей, а не у одного, как вначале.
так что совет покупателям вторички - смотрите не на пятна на обоях (это чепуха), а изучайте внимательно биографию ВСЕХ бывших собственников и все документы. и консультируйтесь с юристами.
А что вас удивляет? Большинство людей дома только ночует, грубо говоря. Чего ради им вкладываться в ремонт квартирки, если в дороге на работу - с работы они больше времени проводят, чем там в осознанном состоянии? Особенно, если продавать ее собираются.
сама сейчас покупаю двушку во вторичке. за день до сделки обнаружился скрытый собственник, выяснили с нотариусом, полквартиры - в собственности второго человека, который не указан ни в выписке егрн, ни в домовой книге. нигде! а по факту есть. это было сюрпризом даже для собственника. сейчас второй владелец оформляет все как положено через росреестр и после этого продолжаем сделку. только я буду покупать уже у двух людей, а не у одного, как вначале.
так что совет покупателям вторички - смотрите не на пятна на обоях (это чепуха), а изучайте внимательно биографию ВСЕХ бывших собственников и все документы. и консультируйтесь с юристами.
Бывшая супруга или наследник - инвалид?
Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.
Ну так обычно в семье несколько квартир.Возможно квартира сдавалась гастарбайтером а хозяева живут в другом месте.
А я в шоке от Вашего решения купить новострой ( через 18 лет если что это уже не новострой) сделать там ремонт и пустить квартирантов😄😄😄😄
Своими же глазами видели что делают люди с квартирами и какие там нормы))))
У всех разные потребности. Кому то и в бомжатнике отлично живётся, а кто то не планирует ремонтировать квартиру на продажу ибо не окупится. Хотите квартиру в приличном состоянии? Никаких проблем. Но это совсем другой ценовой диапазон. Не 6 млн, а 9. Вот и все
Выгодно купить, выгодно продать, чтоб поменьше дать, и побольше взять!
И так думают обе стороны - и продавцы, и покупатели. Вот только смотрят на это каждый со своей стороны. А вообще то, каждый отделывает купленную квартиру под себя, и делает такой ремонт, который нужен именно ему, поэтому лучше купить квартиру без ремонта, чем выкладывать большую сумму за "косметику", которая недолговечна, да и качество её сомнительно.
Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
А с чего вы взяли что именно эти люди на Лексусах ездят? Они вас до квартиры своей на Лексусе подвозили что ли? Ну вам уже ответили по делу в общем-то. Предложений на рынке море. Не нравится - берите за цену выше. Да, у нас в стране просто безумно дорогая недвижимость. С добрым утром.