Осталось килограмм три ласточки, ну и помидоры и ещё чего то по мелочи. Расскажите пожалуйста что можно сделать? Этих разнообразий лечо в интернете море, но хочется проверенного
Лечо, что ж еще.
Аджику с перцем можно.
Мы первый год делаем закатки из перца. Так получилось, что в теплице вместо помидор нарастили перца. Для использовался этот рецепт:https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119796
Только соль/сахар увеличили в 2 раза. Уксус в 1,5 раза. Что бы точно в тепле хранилось. Остатки в банку не влазили - доели сразу, вкусно.
А так, читайте рецепты с отзывами. Там народ, если что не так, сразу пишет.
Мы первый год делаем закатки из перца. Так получилось, что в теплице вместо помидор нарастили перца. Для использовался этот рецепт:https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119796
Только соль/сахар увеличили в 2 раза. Уксус в 1,5 раза. Что бы точно в тепле хранилось. Остатки в банку не влазили - доели сразу, вкусно.
А так, читайте рецепты с отзывами. Там народ, если что не так, сразу пишет.
Спасибо)
Можно просто порезать на кусочки и заморозить. Зимой будете в борщ и в подливку добавлять
заморозить все,прекрасное дополнение к блюдам зимой,лечо мне нравилось больше ,где есть морковь в рецепте,вкусно получается.
Если есть место в морозилке - нафаршировать и заморозить.
Я так сделала - нарадоваться не могу. Пришла вечером с работы - сложила в кастрюлю - соль и лист лавровый добавила, водой залила и через 15 -20 минут готово. Подливу из обжаренного лука + сметана + томатная паста.
Я в этом году закрыла только аджику ( уже 8 банок съели!), в прошлом году лечо не ели практически, а аджика ушла вся.
А проверенный рецепт чей-то может именно вам не понравиться. Чтобы для себя найти идеальный - надо пробовать. Кто-то любит поострее, кто-то больше чеснока добавляет, кто-то не любит яблоки в аджике, а кто-то уксус не добавляет вообще.