Сдача комнаты Мужчине
Действительно, почему? Явно с тобой что-то не так...
В 45+ мало снимающих.
потому что они знают что у тебя на уме, проказница. в их годы им этого уже не нать
А почему именно мужчине?
Девушка, вам нужны деньги и комнату сдать, а вы еще выбираете мужчина, женщина, семья. Какая разница? Главное ищите русских. Значит вам не так и деньги нужны.
А тебе сколько лет?? В 45 одиноких уже нет, все одинокие спились, не могут платить за комнату, по тюрьмам сидят
Всегда дело в цене. А может, вы из тех у кого квадратный телевизор в комнате, мебель из девяностых, вентилятор вместо сплита? В любом случае, снимут и такое. Но вопрос в цене
В рф одиноких мужчин нет каждое г но подобрано
Щас в москве одни ушлые русские остались и снг ,постоватые готовые мириться уехали, наниматели выбирают комнаты,дур...аков жить с хозяйкой нет.
Копотня, поди какая-нибудь... Где до метро шесть часов по тайге, через Урюпинск в сторону Бобруйска.
Потому что явно видно, что ты от него что-то хочешь.)))) У меня была квартирная хозяйка, которая таким образом искала хорошую девочку своему сыну. Это никому на.. не надо. Платить деньги, и чтоб тебя еще рассматривали х знает, для чего.
*** 45 + либо квартиры снимают,либо общага, либо к бабе присосаться
Комнаты снимают только студенты наверное. Не представляю чтобы мужчина снимал комнату, разве только вышедший из тюрьмы какой
А молодого жеребца берете?
А хозяйка что умеет? Глубокий?
Мне 40.
Жильё снимал в 23-28
После 28 всегда было с кем жить бесплатно.
После 40 у большинства есть своё жильё и снимают единицы. А уж про одиноких мужчин снимающих после 45 - это фантастика.
Зачем одинокому мужчине снимать, если можно просто жить с женщиной/любовницей?!
Автор, 1 - потому что сдает женщина, соответственно будет диктовать условия проживания, что мужчина вряд ли выдержит. 2 - нормальный русский мужчина после 45 в состоянии снять себе квартиру, а не комнату.
3 - После 45 лет мужчина еще мужчина в расцвете лет, соответственно захочет отношений. А привести женщину в квартиру, где женщина хозяйка - не известно как Вы себя поведете, и правильно ли его поймет та женщина
Поищи ночью в Битцевском парке, там иногда бывают одинокие мужчины 45+, которые ищут женщину с комнатой.
У меня пожилая родственница сдавала комнату в двушке исключительно одному парню до 30 лет. Больше никому, хотя просились и мужчины в возрасте. Кстати ходили и такие на просмотры. Кто то с женой разводится и оставляет жене с детьми жилье, приезжие из разных городов. Баб не брала категорически и парочки.
Мой мужчина снимал жилье у женщины, в итоге я читаю в whatsapp у него сообщение от соседки: мне нужен ремонт и секс. 😤 А мы еще не расписаны, только встречаемся. Сомневаюсь что какой либо женщине такое понравится
Здравствуйте а в каком районе комната? 89857356622 Максим