Гость
Статьи
Столешница кухонного …

Столешница кухонного гарнитура

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у кого дома на кухне в кухонном гарнитуре столешница цельная удобно ли? Как например мыть за шкафами пол ведь не отодвинешь каждую? Или раковину вдруг, что то ремонтировать кран? В общем по удобству расскажите пожалуйста.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Целая столешница смотрится очень красиво .Даже не заморачиваюсь насчёт уборки.Наоборот меньше грязи попадает .Так как стыков и щелей нет

Гость

Раковина врезается в столешницу, но трубы все внизу под ней, покупается специальная тумбочка под мойку, у меня мебель на ножках и я шваброй снизу мою под тумбочками

Гость

Нечего сложного. У нас цоколь снимается и спокойно пол протирается.

Автор

А например стены, фартук возле плиты у меня плитка и за ней тоже надо ее чистить, как у вас?

Автор
Joana

Целая столешница смотрится очень красиво .Даже не заморачиваюсь насчёт уборки.Наоборот меньше грязи попадает .Так как стыков и щелей нет

А возле плиты стена плитка как за плитой чистить?

Гость

Автор, под кухонным гарнитурой помыть никаких проблем, а между стеной и плитой, между гарнитуром и стеной не помоешь никак. С другой стороны, там все стыки закрыты, туда грязь не должна попадать. Вам нужно ставить плиту посредине кухни, чтоб доступ ко всем стенам был открыт и вы их мыли.

Ангел Карающий

Вы знаете что-нибудь о психотронных пытках? О психотерроре?
Пытают уже миллионы под психофизическим контролем организма. Видят глазами, чувствуют телом жертвы, представляете возможности психотронной аппаратуры...

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем