Гость
Статьи
Бытовые вопросы

Бытовые вопросы

В квартире тараканы,он были ,квартиру купила мама конфетку потом появились тараканы ужас тучи,травили ,снова пришли ,соседи алкаши есть ,кафешки в дома,магазины. Это какой то уас какой выход?? С соседями не общаюсь да и про такое никто не говорит .ну не может быть,что они только у меня ,что я прямо такая свинья..один ремонт сделал приличная семья .не знаю что это

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Выводите снова. Вызывайте санэпидстанцию.

гость

Вы знаете у меня такая же история с тараканами. не сдавайтесь. на прошлой квартире я травила их месяц каждые три дня. по ночам было спать не возможно, они лезли ото всюду. а потом как отрезало. они мигрировали в поисках более спокойного убежища. В нынешней квартире все тараканы исчезли после потопа, похоже они сочли это место не пригодным для жизни.
Главное в борьбе с тараканами. никакой воды в квартире, даже капель, все продукты в герметичной упаковке, никаких крошек на полу и тп.

Гость

Главное продолжать борьбу!!Тараканы очень не любят холод, прям очень!!Как только грянут морозы, но я надеюсь до этого момента они у Вас уже пропадут, ну на всякий случай напишу, сразу же открывайте окна, пусть холодно, но морозьте квартиру!!Мне подошло только это, травили разными способами, ничего толком не помогало,а как в мороз стали жить в собачем холоде с ПОСТОЯННО открытыми окнами, особенно на кухне, так сразу за несколько дней они все ушли!Удачи Вам!

Гость
Гость

Главное продолжать борьбу!!Тараканы очень не любят холод, прям очень!!Как только грянут морозы, но я надеюсь до этого момента они у Вас уже пропадут, ну на всякий случай напишу, сразу же открывайте окна, пусть холодно, но морозьте квартиру!!Мне подошло только это, травили разными способами, ничего толком не помогало,а как в мороз стали жить в собачем холоде с ПОСТОЯННО открытыми окнами, особенно на кухне, так сразу за несколько дней они все ушли!Удачи Вам!

Потом тепло и снова придут

Гость
Гость

Потом тепло и снова придут

Возможно и такое!!!Но у меня не вернулись, по крайней мере этим летом, а так я тоже уже не знала как выводить, ниче не помогало, испробовала все, правда до спец службы не дошло, ну если что то и их вызову.Ужасно боюсь тараканье(((

Марина

Выход договариваетесь с соседями и одновременно травите сами, спец службы по моему опыту малоэффективны. Очень хорошие средства есть у фирмы Раптор, мы и гель их покупали и аэрозоль в черной банке, от самых живучих вроде называется, всех тараканов вывели ими

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема