Гость
Статьи
Мое утро.

Мое утро.

Решила поделиться хорошим впервые почти . Проснулась недавно, вчера привезли посудомоечную машину, запускали ее пару раз без таблетки, правда или соли и в итоге не особо она обстирала тарелки. С мужем долго разговаривали на эмоциональные темы ночью. Сегодня планируем пойти в магазин будем опять закупаться купим жалюзи. Хорошо когда у тебя квартира , ты можешь придти и уйти когда хочешь , не стоит никто над душой и не говорит быстрее собирайтесь , а куда вы , и прочее . Даже удивительно насколько квартира важна

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А мне больше в частном доме нравится жить.

Лапусик

Не закупаться а скупляться

Лапусик

😊

Гость

Какая же вы милая и неизбалованная женщина, вас такие бытовые мелочи умиляют, прям прелесть

Гость
Гость

Какая же вы милая и неизбалованная женщина, вас такие бытовые мелочи умиляют, прям прелесть

Нет это опять эта псих больная над которой розовые фламинго летают. Стиль общения такой же. Одна тема тупее другой.

Гость
Гость

Нет это опять эта псих больная над которой розовые фламинго летают. Стиль общения такой же. Одна тема тупее другой.

Может, не она, а другая форумчанка того же (очень низкого) уровня развития.

Гость
Гость

Спасибо! Уже опять родственники которые не дают житья устроили скандал( рано радовалась

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы