Гость
Статьи
Сломалась нажимная …

Сломалась нажимная ручка в комнате

Перестала нажиматься. В итоге проуручивается ручка без нажима, и я не могу выйти из комнаты. Что делать😬😭

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ножичком поковырять блокирующий язычек, как правило щель между дверью и стеной позволяет его отодвинуть. Потом или снять замок, или скотч налепить,чтобы он не торчал или таки починить/заменить.

Мимо проходил

Если выйти через окно не вариант, то вызывать МЧС.

Красавица

Урок вам на будущее - поломаные вещи надо сразу ремонтировать.

Мимо проходил
Гость

Ножичком поковырять блокирующий язычек, как правило щель между дверью и стеной позволяет его отодвинуть. Потом или снять замок, или скотч налепить,чтобы он не торчал или таки починить/заменить.

В нормальных дверях там щели нет.
А вообще, конечно, не мешало бы проблему увидеть, прежде чем советы давать. От конструкции ручки многое зависит.

Гость
Мимо проходил

В нормальных дверях там щели нет.
А вообще, конечно, не мешало бы проблему увидеть, прежде чем советы давать. От конструкции ручки многое зависит.

просвет должен быть, если он не перекрыт каким-нибудь выступом. без зазора любой микроперекос дверей приведет заклиниванию, истиранию и т.п. неприятностям. В целом универсального совета нет, надо видеть конструкцию, да.

Гость

Люди, я открутила ответркой крепление, благо нашла ее у себя в комнате!!! И ствол ручки потянула на себя, затем зацепила обратно ручку со своей стороны и повернула.

Гость
Гость

Люди, я открутила ответркой крепление, благо нашла ее у себя в комнате!!! И ствол ручки потянула на себя, затем зацепила обратно ручку со своей стороны и повернула.

Вот видишь какая ты молодец. А теперь сделай фото топлесс, выложи куда-нибудь и ссылку сюда плиз.

Гость

Ты лучше ответь на вопрос: зачем ты туда щимишься? Что ты там забыла?

Дмитрий

Что делать? Выходить замуж

Гость
Дмитрий

Что делать? Выходить замуж

Она и без мужа справилась

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема
Следующая тема