Переезжаю в дом мужа, который оформлен на свекровь, дом недостроен, ремонт и мебель туда будем покупать мы с мужем, если у нас не сложится как в будущем это всё будет делится?
У тебя вообще есть, что туда вкладывать именно своего?
Суть в том что, у мужа висит кредит за дом, был разговор, что я тоже буду участвовать в погашении этого кредита, я не претендую наполовину дома, хочу понять что мне будет полагаться в случае развода
Суть в том что, у мужа висит кредит за дом, был разговор, что я тоже буду участвовать в погашении этого кредита, я не претендую наполовину дома, хочу понять что мне будет полагаться в случае развода
Вкладывать нужно только в свое или совместное с мужем. Никаких кредитов мужа и домов свекрови в вашей жизни быть не должно.
Разводка
Зачем вам что-то покупать в чужой дом?
ничего вам не полагается, это недвига свекрови, не вздумайте ничего вкладывать в чужое имущество. Максимум горшки для цветов купите на свои, какие то салфетки красивые и т.п., покрывало, остальные траты ни в коем случае. Вас за лохушку держат и муж и свекровь.
так может не нужно ни куда переезжать, а сразу развестись? сходите и оформите брачный договор
Муж продуманный и свекровь тоже. Вы квартиру благоустроите, мебель купите, красоту наведёте, дизайн всякий.
А в случае конфликта или появления другой симпатии у мужа, он может сказать : не нравится что-то, дверь открыта, тебя в моём доме никто не держит.
Что тогда делать будете?