Не знаю что делать. Я дома с детьми весь день. Под нами пара - военных и домохозяйка. Парню на вид 25, девушке около 19. Весь день с 9 до 18 музыка орет, ничего не скажешь - все в рамках закона. …
Дом маргиналов. Сами в таком поселились.
Ничего не стремно, я не толстая. Уж куда лучше мой 4 размер, пусть не идеальный, чем ее дай бог 1,5-2.
Большие сиськи не есть круто. Обычно дама с большими сиськами кажется жирной, даже если у неё тонкая талия. А с девочкой 18 летней нет смысла сравнивать. Вообще не сравнимые вещи. Ваш муж, мне кажется педофил
Уложишь тут,когда до 11 музыка играет. А после 11 какой секс уже..
Это она пока молодая успевает и по магазинам,и убирать и готовить,еще и на мужа силы есть. Это пока у нее детей нет. ВОт родит, красоту потеряет и поймет какого это,а мои уже вырастут и трахаться тогда буду я.
Ах вот почему детные бездетных чморят
Хотят в свою болотину затащить
И снизу просто прибавят громкость...Там соседи музыку включают,лишь бы топот слонов сверху не слышать.Уже открытым текстом сказали - купите тапки.За затопление придется платить,за грохот в ночи можно огрести от других соседей.Не работают такие советы.
Если автор сделает звукоизоляцию норм,то хоть пусть заприбавляются в музыке. У меня сосед через стенку на прошлом адресе сделал звукоизоляцию пола и ничего не слышал снизу, зато все другие соседи очень хорошо слышали его соседей снизу.
Это не звукоизоляцию потолка делать,которая не работает,и ее ещё могут залить.
А с грохотом дивана сработает 100% ,я где-то читала,как тётка так боролась с соседями снизу. Просто поднимала диван и бросала его, в промежутках например в 1 ночи,в 2 и т.д.
И полицию бестолку вызывать. Ну приедут полиция,а автор спит.
Если автор сделает звукоизоляцию норм,то хоть пусть заприбавляются в музыке. У меня сосед через стенку на прошлом адресе сделал звукоизоляцию пола и ничего не слышал снизу, зато все другие соседи очень хорошо слышали его соседей снизу.
А с грохотом дивана сработает 100% ,я где-то читала,как тётка так боролась с соседями снизу. Просто поднимала диван и бросала его, в промежутках например в 1 ночи,в 2 и т.д.
А что делать если мешают соседи сверху??
Большие сиськи не есть круто. Обычно дама с большими сиськами кажется жирной, даже если у неё тонкая талия. А с девочкой 18 летней нет смысла сравнивать. Вообще не сравнимые вещи. Ваш муж, мне кажется педофил
Конечно смысла нет, она малолетняя вобла сушеная, еще и метр 50 с скепкой!! а я зрелая красивая женщина. Женщины хорошеют только после 30ти. И ее внешний вид - тоже сразу говорит о ней, каблуки и юбки по пупок - это разве красиво?Мужчинам нужно оставлять место для фантазии, а не выставлять все в декольте,которого нет
Почему это педофил?
Звучит действенно, но не хочется нормальным соседям мешать,пол портить, так еще и дети проснуться,младша точно
Конечно смысла нет, она малолетняя вобла сушеная, еще и метр 50 с скепкой!! а я зрелая красивая женщина. Женщины хорошеют только после 30ти. И ее внешний вид - тоже сразу говорит о ней, каблуки и юбки по пупок - это разве красиво?Мужчинам нужно оставлять место для фантазии, а не выставлять все в декольте,которого нет
Почему это педофил?
Педофил, потому что засматривается на 18 летнюю соседку
Что то мне кажется что это тухлое разводилово.. автор вы по моему 50ти летний мужик заглядывающийся безуспешно на молодых красоток. Прям фу. Ну не может такое нормальная женщина у которой взрослая дочь (?) и дети так писать.
Что то мне кажется что это тухлое разводилово.. автор вы по моему 50ти летний мужик заглядывающийся безуспешно на молодых красоток. Прям фу. Ну не может такое нормальная женщина у которой взрослая дочь (?) и дети так писать.
А что не так? 2 дочки, старшая и младшая. Пишу вроде адекватно. Может не всегда. Попросту накипело уже.
Так и делала бы звукоизоляцию в квартире.Тогда бы и их не было слышно соседям,и они бы соседей не слышали.А на падающие в ночи диваны другие соседи нажалуются,причем коллективно.И кто при этом огребет?Автор,без сомнения.
Только переезд, или мощные беруши.
Я сама от соседа сверху страдаю сильно,он уже достал в деревянных тапках ходить,как по голове стучит. Думаю уже серьезно о переезде на верхний этаж.
Раньше всегда жила на верхнем этаже,вот реально черт дёрнул переехать этажом ниже.
Звукоизоляция потолка не спасает,соседи ее могут залить. Я делала звукоизоляцию потолка,толку от нее мало,да и сосед мне ее залил.
Звучит действенно, но не хочется нормальным соседям мешать,пол портить, так еще и дети проснуться,младша точно
Вы их отправьте к родителям на время. И действуйте. Хотя автор вам проще звукоизоляцию пола сделать. Пол проще звукоизолировать,чем потолок да и на полу звукоизоляция работает в отличии от потолка.
Хотя бы в спальне сделайте.
А вообще автор я вас понимаю,когда я жила на верхнем этаже,мне тоже досталась страстная соседка снизу,так вот когда она начинала орать,я включала пылесос 😁 помогло. Она орала всегда днём,к ней мужичонка приходил и они устраивали час страсти,а я устраивала в этот час,час уборки.
Так и делала бы звукоизоляцию в квартире.Тогда бы и их не было слышно соседям,и они бы соседей не слышали.А на падающие в ночи диваны другие соседи нажалуются,причем коллективно.И кто при этом огребет?Автор,без сомнения.
На музыку и стоны соседи не жалуются,а на грохот дак побегут жаловаться. 😁 Вспомните мужика,который лошадиный ржач включал,только после постоянных коллективных жалоб его приструнили, и то слышно было,что он реально включает ржач,а тут падающий диван. Может мебель старая и не держится,поэтому и падает и как они докажут,что именно у автора диван падает? Страдать будут как раз соседи снизу и все.
На музыку и стоны соседи не жалуются,а на грохот дак побегут жаловаться. 😁 Вспомните мужика,который лошадиный ржач включал,только после постоянных коллективных жалоб его приструнили, и то слышно было,что он реально включает ржач,а тут падающий диван. Может мебель старая и не держится,поэтому и падает и как они докажут,что именно у автора диван падает? Страдать будут как раз соседи снизу и все.
Нет,страдать от грохота в ночи будут еще и соседи снизу по диагонали,и соседи за стеной.На музыку никто не жалуется,кроме автора скорей всего потому,что звук вполне себе умеренный.Если бы музыка мешала остальным,жаловались бы коллективно,но нет,мешает только авторке.
Бейте в рыло без свидетелей
Единственный выход
Такие твари не поймут нормально
*** есть *** !