Гость
Статьи
Шумят соседи..

Шумят соседи..

Не знаю что делать. Я дома с детьми весь день. Под нами пара - военных и домохозяйка. Парню на вид 25, девушке около 19. Весь день с 9 до 18 музыка орет, ничего не скажешь - все в рамках закона. …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Звукоизоляцию сделайте обязательно,тысяч 50 потратьте,зато будете жить нормально.

Ой да откуда у многодетных 50к на это?!))

Гость

Дом маргиналов. Сами в таком поселились.

Автор
Гость

Нет, просто с лишним весом вам стремно дверь открывать топлес

Ничего не стремно, я не толстая. Уж куда лучше мой 4 размер, пусть не идеальный, чем ее дай бог 1,5-2.

Автор
Гость

Звукоизоляцию сделайте обязательно,тысяч 50 потратьте,зато будете жить нормально.

Действительно сумма не маленькая, да и трудоемко - все придется двигать,снимать

Гость
Автор

Ничего не стремно, я не толстая. Уж куда лучше мой 4 размер, пусть не идеальный, чем ее дай бог 1,5-2.

Большие сиськи не есть круто. Обычно дама с большими сиськами кажется жирной, даже если у неё тонкая талия. А с девочкой 18 летней нет смысла сравнивать. Вообще не сравнимые вещи. Ваш муж, мне кажется педофил

Гость
Автор

Уложишь тут,когда до 11 музыка играет. А после 11 какой секс уже..
Это она пока молодая успевает и по магазинам,и убирать и готовить,еще и на мужа силы есть. Это пока у нее детей нет. ВОт родит, красоту потеряет и поймет какого это,а мои уже вырастут и трахаться тогда буду я.

Ах вот почему детные бездетных чморят
Хотят в свою болотину затащить

Гость
Гость

И снизу просто прибавят громкость...Там соседи музыку включают,лишь бы топот слонов сверху не слышать.Уже открытым текстом сказали - купите тапки.За затопление придется платить,за грохот в ночи можно огрести от других соседей.Не работают такие советы.

Если автор сделает звукоизоляцию норм,то хоть пусть заприбавляются в музыке. У меня сосед через стенку на прошлом адресе сделал звукоизоляцию пола и ничего не слышал снизу, зато все другие соседи очень хорошо слышали его соседей снизу.
Это не звукоизоляцию потолка делать,которая не работает,и ее ещё могут залить.
А с грохотом дивана сработает 100% ,я где-то читала,как тётка так боролась с соседями снизу. Просто поднимала диван и бросала его, в промежутках например в 1 ночи,в 2 и т.д.
И полицию бестолку вызывать. Ну приедут полиция,а автор спит.

Гость
Гость

Если автор сделает звукоизоляцию норм,то хоть пусть заприбавляются в музыке. У меня сосед через стенку на прошлом адресе сделал звукоизоляцию пола и ничего не слышал снизу, зато все другие соседи очень хорошо слышали его соседей снизу.
А с грохотом дивана сработает 100% ,я где-то читала,как тётка так боролась с соседями снизу. Просто поднимала диван и бросала его, в промежутках например в 1 ночи,в 2 и т.д.

А что делать если мешают соседи сверху??

Автор
Гость

Большие сиськи не есть круто. Обычно дама с большими сиськами кажется жирной, даже если у неё тонкая талия. А с девочкой 18 летней нет смысла сравнивать. Вообще не сравнимые вещи. Ваш муж, мне кажется педофил

Конечно смысла нет, она малолетняя вобла сушеная, еще и метр 50 с скепкой!! а я зрелая красивая женщина. Женщины хорошеют только после 30ти. И ее внешний вид - тоже сразу говорит о ней, каблуки и юбки по пупок - это разве красиво?Мужчинам нужно оставлять место для фантазии, а не выставлять все в декольте,которого нет

Почему это педофил?

Автор
Гость

Звучит действенно, но не хочется нормальным соседям мешать,пол портить, так еще и дети проснуться,младша точно

Гость
Автор

Конечно смысла нет, она малолетняя вобла сушеная, еще и метр 50 с скепкой!! а я зрелая красивая женщина. Женщины хорошеют только после 30ти. И ее внешний вид - тоже сразу говорит о ней, каблуки и юбки по пупок - это разве красиво?Мужчинам нужно оставлять место для фантазии, а не выставлять все в декольте,которого нет

Почему это педофил?

Педофил, потому что засматривается на 18 летнюю соседку

Женька

Что то мне кажется что это тухлое разводилово.. автор вы по моему 50ти летний мужик заглядывающийся безуспешно на молодых красоток. Прям фу. Ну не может такое нормальная женщина у которой взрослая дочь (?) и дети так писать.

Автор
Гость

Педофил, потому что засматривается на 18 летнюю соседку

Педофил это когда на детей, тут уже практически взрослый человек

Автор
Женька

Что то мне кажется что это тухлое разводилово.. автор вы по моему 50ти летний мужик заглядывающийся безуспешно на молодых красоток. Прям фу. Ну не может такое нормальная женщина у которой взрослая дочь (?) и дети так писать.

А что не так? 2 дочки, старшая и младшая. Пишу вроде адекватно. Может не всегда. Попросту накипело уже.

Гость
Гость

Так и делала бы звукоизоляцию в квартире.Тогда бы и их не было слышно соседям,и они бы соседей не слышали.А на падающие в ночи диваны другие соседи нажалуются,причем коллективно.И кто при этом огребет?Автор,без сомнения.

Гость
Автор

Он меня любит и уважает,мы семья.
Сучка не захочет - кабель не вскочет.

А,ну да.Если у кобеля на старости лет зазудело причинное место,виноваты красивые девушки вокруг,а не эпливый кобель.

Автор
Гость

Так и делала бы звукоизоляцию в квартире.Тогда бы и их не было слышно соседям,и они бы соседей не слышали.А на падающие в ночи диваны другие соседи нажалуются,причем коллективно.И кто при этом огребет?Автор,без сомнения.

В том то и дело((
На это нужны и деньги и время,а где брать - непонятно(

Автор
Гость

А,ну да.Если у кобеля на старости лет зазудело причинное место,виноваты красивые девушки вокруг,а не эпливый кобель.

Ничего не зазудело. Со стороны моего мужа - вежливость, соо стороны этой малолетки - наглость и распущенность.

Гость
Автор

Педофил это когда на детей, тут уже практически взрослый человек

Его дочке почти столько же лет. Эта соседка ему в дочки годится

Автор
Гость

Его дочке почти столько же лет. Эта соседка ему в дочки годится

Ну соседке не 16. 16 возраст согласия,а с 13 вообще уже подростки! Педофилы по детям лет до 10-12 мне кажется, тут уже полуоформившиеся девушки.

Гость
Гость

А что делать если мешают соседи сверху??

Только переезд, или мощные беруши.
Я сама от соседа сверху страдаю сильно,он уже достал в деревянных тапках ходить,как по голове стучит. Думаю уже серьезно о переезде на верхний этаж.
Раньше всегда жила на верхнем этаже,вот реально черт дёрнул переехать этажом ниже.
Звукоизоляция потолка не спасает,соседи ее могут залить. Я делала звукоизоляцию потолка,толку от нее мало,да и сосед мне ее залил.

Гость
Автор

Звучит действенно, но не хочется нормальным соседям мешать,пол портить, так еще и дети проснуться,младша точно

Вы их отправьте к родителям на время. И действуйте. Хотя автор вам проще звукоизоляцию пола сделать. Пол проще звукоизолировать,чем потолок да и на полу звукоизоляция работает в отличии от потолка.
Хотя бы в спальне сделайте.
А вообще автор я вас понимаю,когда я жила на верхнем этаже,мне тоже досталась страстная соседка снизу,так вот когда она начинала орать,я включала пылесос 😁 помогло. Она орала всегда днём,к ней мужичонка приходил и они устраивали час страсти,а я устраивала в этот час,час уборки.

Гость
Гость

На музыку и стоны соседи не жалуются,а на грохот дак побегут жаловаться. 😁 Вспомните мужика,который лошадиный ржач включал,только после постоянных коллективных жалоб его приструнили, и то слышно было,что он реально включает ржач,а тут падающий диван. Может мебель старая и не держится,поэтому и падает и как они докажут,что именно у автора диван падает? Страдать будут как раз соседи снизу и все.

Гость
Автор

В том то и дело((
На это нужны и деньги и время,а где брать - непонятно(

Зарабатывать на работе.

Гость
Гость

На музыку и стоны соседи не жалуются,а на грохот дак побегут жаловаться. 😁 Вспомните мужика,который лошадиный ржач включал,только после постоянных коллективных жалоб его приструнили, и то слышно было,что он реально включает ржач,а тут падающий диван. Может мебель старая и не держится,поэтому и падает и как они докажут,что именно у автора диван падает? Страдать будут как раз соседи снизу и все.

Нет,страдать от грохота в ночи будут еще и соседи снизу по диагонали,и соседи за стеной.На музыку никто не жалуется,кроме автора скорей всего потому,что звук вполне себе умеренный.Если бы музыка мешала остальным,жаловались бы коллективно,но нет,мешает только авторке.

Гость

Бейте в рыло без свидетелей
Единственный выход
Такие твари не поймут нормально
*** есть *** !

Гость
RICK

Они после 11-ти шумят? Нет. Какие вопросы? А вы вместо зависти, детей спать уложите и сами потpaxaйтесь уже нормально. Когда у вас был нормальный секс в последний раз? Кончаете? Сколько раз?

Какое вы ко*ченное !

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема