Сегодня неплохой день, лежу на пляже, сейчас даже жарко, хочу искупаться. Очень скучаю по мужу, он должен приехать в пятницу. Скорее бы пятница!
Я выкончила.
Выкончила мощнецкий оргазм из своей дырищи!
Аж сквиртанула пи...здятиной
А всё потому, что увидела в лифте спермотоксикозного жеребчика, молодого 18-летнего сына соседки
Зашла домой вся красная, с одышкой
Муж спросил - ты что, бежала?
Я набрехала что-то в ответ, а у самой мокро в трусиках
Всем пофиг на вас и вашего мужа.
Одиночество ***. Даже пляж и хорошая погода не в радость. Автор, держись!
Заведите себе котика,или не любите? Вам не надоел пляж? Постоянно на солнце паритесь.
Уййёппа инфантильная.
Я выкончила.
Выкончила мощнецкий оргазм из своей дырищи!
Аж сквиртанула пи...здятиной
А всё потому, что увидела в лифте спермотоксикозного жеребчика, молодого 18-летнего сына соседки
Зашла домой вся красная, с одышкой
Муж спросил - ты что, бежала?
Я набрехала что-то в ответ, а у самой мокро в трусиках
Ваш пост гораздо приятнее и полезнее читать, чем нытье этой бездельницы)) насколько она все же одинокий человек... кроме мужа и форума поговорить не с кем...
Автор, если вам самой с собой скучно, то и людям с вами скучно. Будьте интересной, займитесь чем то, что вам нравится, чтоБы глаз горел, что бы энергией сверкали прям. А то мухи дохнут от вашей скучной жизни
Автор, если вам самой с собой скучно, то и людям с вами скучно. Будьте интересной, займитесь чем то, что вам нравится, чтоБы глаз горел, что бы энергией сверкали прям. А то мухи дохнут от вашей скучной жизни
А давайте вы этим займетесь. Расскажите про вашу жизнь, чтобы люди поняли, какая вы классная. А то вы только ноете, что жизнь у меня не та и что мне нужно делать 😄😄